Seprei My Love : Hadiah Komentar Tergokiel Dari Kontes Foto Gokiel

Yeay….!! dah lama ga dikunjungi kurir rasanya sesuatu banget ya pas dikunjungi abang TIKI JNE nganterin hadiah komentar tergokiel dari kontes foto gokiel yang diselenggarakan FP My Love. Jadi Saya cuma ikutan comment dibeberapa fotonya yang menurut Saya memang gokiel, dan periodenya lamaaa banget jadi ga terlalu berharap dah karena pemenangnyapun hitungan jari. Eh, Alhamdulillah  terpilih dan hadiahnya seprei ukuran standar ini, hihihi… lumayan buat sisulung dah.

Kontes gokiel

Eh ada katalognya juga yang kalau dibuka ihhh bikin ngiler gallerynya …. abis keren-keren banget apalagi motifnya teens, berasa ikutan abegeh jadinya. Saya sendiri memang lebih suka motif-motif modern ketimbang yang kalem dan gambar bunga gituh. Kyaaa bersyukur deh bisa kembali merasakan hadiah My Love setelah beberapa tahun pernah dapet double bed covernya juga. Jadi ga pernah beli sprei kalau begituh. 😛

Oiyaaaaaa….ini hadiah ga ada seminggu cepet banget nyampenya, ampuun profesioanl banget deh adminya bikin adeeem hehehe…abis ga perlu diinbok apalagi dicomplain buat menanyakan hadiah, wong namanya juga hadiahkan hak kita. Hmm…model beginiinh yang seruuu pake bingiit, aktif banget pula suka reply comment kita di tkp. So…pantengin aja terus FP nya, ga ada ruginya…infonya dapet, ilmunya dapet sykur-syukur hadiahnya juga dapet kalau pas ada event nya. Thx My Love…..

*Sayangnya dalam katalog ga disertakan harganya juga ya, mungkin harga tergantung toko yang menjualnya kalii ya :)





Komentar dan Tanggapan: