Roti Bakar Mang Ujang : Ga Pake Lama Siap!!

Hmm…kalau lagi jalan-jalan ke Jl Kampus tuh sekitar jam 5an pas banget uda ready gerobak Roti Bakar Mang Ujang, yang mangkalnya deket lapangan Grendeng persis gang kecil pertigaan SDN. Penjualnya masih muda-muda banget, tapi emang dasar urang sunda jadi panggilannya Mang ajah gpp bukan abang apalagi mas tapi kalau mau manggil apa sih terserah ajadah yang penting dibeli yess. Saya turutin request  sisulung katanya pengen roti bakar nanas dan strawbery, karena dua rasa itu memang paling jarang makan buahnya jadi buat alternatif rasa saja.

strawberry

Nah herannya Saya kaget nih karena ga pake lama ko rotinya dah jadi, ahahaha…biasanya lumayan lama jugakan apalagi memang mendadak bikinnya. Sama seperti bikin martabak gitu. Harganya juga cukup terjangkau yaitu Rp.8000,- sajah dan ternyata rasa strawberry, itu paling murah harganya. Varian yang paling mahal ternyata keju spesial yaitu Rp.16.000,- dua kali lipatnya. Pas nawarin sisulung geleng-geleng kepala, karena boring kalii makan roti keju di rumah. Jadi tetep pilihannya si strawberry nanas inih, selebihnya rasa apa saja dan berapa harganya silahkan ceki-ceki digambar bawah ini :

Mang Ujang

Nah loh makannya sih tetep dirumah yess, duh penampakannya dah ga cantik lagi padahal narohnya bener loh ga pake dicantelin gitu. Mungkin karena kekikat tali kali yaaa dan udah ga berasa panas lagi tapi lumayan anget ajah. Maklum jarak tempuh bisa sampai 20 menit sampai rumah kecepatan santai, ahahaha. Pokoknya buat pengalaman nih beli jajanan kesini, tanpa antri dan super kilat dan rasanya ya standar saja seperti roti bakar rasa strawberry pada umumnya. 😛


Komentar dan Tanggapan: