Rabbani Purwokerto : Masuk Adem Keluar Tentrem

Merk terkenal dan terbukti kualitasnya? tentu saja membuat para konsumen loyal menggunakan beberapa produknya termasuk salah satu produk untuk para  muslimah ini. Yups…Rabbani!! si profesor kerudung muslimah. Yah hampir semua muslimah Insya Allah familiar dengan produknya yess, apalagi modelnya Fatin Sidqia Lubis, bikin geger satu sekolah deh ahahhaa. Saya kalau pas lewat kesana ya suka rame liat anak-anak sekolah bergerombol menyambanginya. Abis bahannya adem sih, enak dipakai sesuailah dengan harganya yang lumayan wow. 😀

Sayangnya jarang banget promonya, sekalipun ada diskon bener-bener hitungan jari saja dan minim. Maunya? banyakin lagi ya! ahhahaha. Alhamdulillah jika memasuki tokonya yang berada di Jl Kapt Piere Tendean Purwokerto, rasanya adem banget. Karena pelayannya ramah dan kalem-kalem selain itu ac nya super sekali jadi ga bakalan kepanasan deh. Pokoknya masuk adem keluar tentrem (apalagi kalau dapet belanjaan segamreng,gamisnya juga keren-keren loh worth it bgt deh!). 😛

Purwokerto

Tempatnya ga terlalu luas sebetulnya, hanya saja display nya rapih sekali dan dibuat perkelompok, jadi ga bingung nyari pilihan. Sayangnya ya kurang beragam banyaknya. Apa karena pas Saya kesana lagi banyak barang yang kosong yess entahlah setahu Saya lebih banyak barang yang sama jenis dan warnanya terlebih kerudung putih, coklat dan biru. Ahahaha…beneran buat kerudung sekolah banget inimah…tapi Saya syuka…Saya syuka…! kebetulankan krucil apalagi sisulung sudah istiqomah untuk berhijab, Insya Allah. So…menggunakan produk Rabbani ini (salah satunya) sisulung suka banget…! Emaknya apalagi. Harga memang berpengaruh terhadap kualitas, ya daripada punya banyak2 kerudung tapi panas mendingan cukupan deh tapi adem biar pada betah juga menggunakannya. Apalagi memang sudah ketentuan dari Nya bahwa semua wanita Muslim wajib berhijab (jika sudah baligh).  so.. dah ga ada alasan kepanasankan? :)

Lokasi :

RABBANI PURWOKERTO
Alamat : Jl. Piere Tendean 53 (Ruko Eks.Kodim) Purwokerto
telepon : 0281-641911
Email : resharepurwokerto@gmail.com

 





Komentar dan Tanggapan: