Paket Sukro DK : Hadiah Sukro Asli Indonesia 2

Yeah baru nyampe rumah uda disambut si TIKI nih nganterin hadiah Sukro Asli Indonesia 2, wah lumayan aja siiih buat nyenengin 3A yang emang lagi liburan. Kalau inget kontesnya rada ngikik juga karena Saya ikutan pake ‘niat’ karena mupeng hadiah kejutannya yang katanya akan diberikan pada pengirim yang banyak upload menu kuliner asli Indonesianya begitu dan hadiah nya itu surprise jadi ya mupeng juga dong. 😀

Ternyata pas pengumuman, ga ada tuh pengumuman tsb,  Ish…ga sesuai TC kalau begitu jadi buat pelajaran kedepannya deh kalau ga jelas mending ga usah ikutan kalau begituh, mwihihihi.  Apalagi rada ribet kontesnya hrs minimal like 20 juga, hihihi dan menunya kudu kece…aih kaya hadiahnya apaan ajah, hahaha! seninya memang disitu sih mengikuti sebuah kompetisi itu  kadang proses maxi hasilnya mini, atau malah sebaliknya. 😛

hadiah

Biar bagaimanapun wajib disyukuri deh, berkahnyakan bisa langsung habis dinikmati dan tshirt yang bertanda tangan Raditya Dika asli buat nyumbang pemulung yang lewat seneng banget tuh pastinya, ahahaha! tipisnya pake bangeet…harus cowo dong yang make, tapi nawarin si Ayah malah geleng-geleng kepala tanda  tak mau ya sudahlah. Memang rezekinya menikmati cemilannya saja kalau begitu.





Komentar dan Tanggapan: