Maxim Paris In Color : Hadiah Point Umami

Ya begitulah saat beberapa paket terhenti entah dimana, paket yang tak begitu dinanti malah tiba mendahului. Yaps kiriman Maxim Paris hadiah penukaran point Umami Berhadiah bikin kaget aja niiii datengnya. Secara pas kemarin siang tuh hujannya gede banget, namun profesional sekali Mr TIKI yang mengantarkan dan orang yang sama yang selalu mengantarkan memang (special TIKI).

Surprise karena dah lama ga dikunjungi kurir ahahaha… sehingga rasanya sesuatu sekali saat mendapatkan paketannya. Alhamdulillah kalau inget ngirim foto dapur yang banyak untuk mendapatkan point lebih cepat dan mendapatkan hadiah yang diinginkan. Memang sih sedikit kecewa karena digambar saat penukaran itu jenisnya Maxim Paris yang isinya banyak banget ituuuh seperti ini :

maxim paris lengkap

Namun yang datang seperti ini :

maxim

Anyway tetep disyukuri saja sih karena namanya juga hadiah, kan gratis! melalui usaha yang Kita lakukan tentunya, karena tanpa usaha tak akan ada hasil apa-apa tentu saja. Lumayan deh koleksi dapur nambah lagiiii, walaupun skarang sudah punya mainan baru yang membuat mainan dapur sepertinya agak terabaikan. 😛





Komentar dan Tanggapan: