Kecewa Dengan Promo Mom N Kids Fair Alfamart!

Jadi ceritanya begini, Saya belanja tuh produk Mom N Kids Fair Alfamart beberapa hari lalu, tentunya yang Saya pegang adalah leaflet yang masih promo (sedang berjalan). Ketentuannyakan belanja min Rp.15.000 produk sponsor bisa mengikuti undian sms berhadiah. Nah Saya beli dong produk Johnson Baby senilai Rp.30.000 (lebih dikit)  dan dalam ketentuan si Johnson setiap pembalian Rp. 30.000 all variant  dapet Johnson baby oil 50 ml. Saat ditransaksikan ga dapet tuh gratisan Johnson baby oil 50 ml nya trus sikasir yang uda langganan nanya, ga masuk nih Bu ketentuan dilayarnya ternyata Johnson variant tertentu bukan Johnson all variant *tertipu 1*

tertipu

Sayapun manut yang dipromosikan saja kalau begitu jadi cuma dapet  produk habisnya sekitar Rp,40.000,an dan dapet tuh sigratisan baby oil nya. Ga taunya begitu dicetak ga ada tuh keluar no transaksi dan kodenya dari promo ini. Yang keluar malah dari promo lain seperti Promo Ciptadent, dan begitu Saya ketik tentu jawabannya “Maaf No Transaksi Salah” dan begitulah seterusnya. *tertipu 2*

Anehnya model begini nih sering Saya dapat di Afamart, padahal Saya jarang ikutan banyak-banyak wong satu saja sering bermasalah kaya gini. Padahal sudah berusaha teliti membaca ketentuan hingga mengirimkan kode uniknya, tapi jawabannya sering salah kode mulu, ihh ga kapok-kapok yess!  abis ndilalah pas lagi ngumpuluin produk baby jadi sekalian dooong nyoba ikutan, ya kali aja beruntung…ga taunya bikin gemes. 😛





Komentar dan Tanggapan: