Choki-Choki Choco Cashew Baru, Kini Lebih Panjang!!

Waw….girang banget pas nemu choki-choki yang isinya lebih panjang inih, secara ini jajanan fav dari jaman kecil ampe punya anak kecil nih mwihihihi. Surprise nya lagi nih dapetnya diwarung tetangga, bukan dimini market atau di mall langganan gituh. Jadi lebih update  tetangga nih judulnya. Langsung deh Saya borong sekotak, apalagi promo beli 2 gratis 1 jadi isi 20 dapet bonus 10 = 30 pcs yeay…! bayarnya Rp.20.000 sajah. :)

Ecoba kalau beli di mini market harganya belum tentu @Rp.1000, biasanya lebih mahal kecuali emang lagi promo. Kemasannya lebih fresh terutama box  nya jadi ga monoton coklat melulu kaya Choki-Choki sebelumnya. Kreatif juga Mayora dalam meluncurkan produknya ini, dan labelisasinyapun langsung lengkap walaupun produk baru (terutama halal MUI) tetap tercover didalamnya. Komposisinya itu sendiri terdiri dari gula, minyak nabati (mengandung antioksidan BHA), susu bubuk, maltodekstrin, kakao  bubuk, whey bubuk, kacang mede, pengemulsi (lesitin kedelai),  garam, dan perisa artifisial.

Mayora

Lalu bagaimana dengan rasanya? coklat pasta dengan kacang mede ini memang enak dilidah, hanya saja versi yang lebih panjang ini agak keras saat dikonsumsi. Padahal tak masuk lemari pendingin loh, jadi coklatnya kurang lumer sehingga saat ditekan itu liat. Terlihat saat diletakkan diatas roti tawar misalnya, ga bisa dibentuk jadinya. Walah….aneh juga kalau begituh, apa perlu dipanaskan terlebih dahulu ya biar agak lumer…ahahha… biasanya kalau makanan ga boleh terkena sinar matahari langsung ya, tapi ini beda! 😀

Coba deh buktikan sendiri, benarkah lebih panjang….dan lebih ‘liat’, walau untuk rasa sih tetap nikmat saja.

Layanan Konsumen:

PT Mayora Indah Tbk
PO Box 6138 Jakarta 11061
Email : consumer@mayora.co.id





Komentar dan Tanggapan: