Beng-Beng Peanut Butter : Sukaaa ….!!

Ini nih salah satu cemilan favorit keluarga untuk versi wafer bersereal bersalut rasa coklat dan kacang (selain Beng-Beng yang merah itu). Rasanya memang paling beda dengan produk lainnya, entahlah Kita bisa terhipnotis dengan rasa coklat karamelnya yang dahsyatt!! bahahaha…kaya ngiklan banget gitu yess!  Padahal asli deh, Saya beli sendiri nih sekardus bukan gratisan. 😛

mayora

Variant terbaru dari Beng-Beng ini ukurannya sama dengan pendahulunya  yaitu @25 gr dengan harga Rp.1500/pc. Cukupanlah untuk beberapa kali kunyah mulut sendiri. Diproduksi oleh PT Mayoran Indah Tangerang Indonesia dengan gramasi yang cukup lengkip deh sippp!! jadi ga perlu worried lagi saat mengkonsumsinya. Uniknya harga eceran Rp.1500 ini malah lebih terjangkau  ditoko biasa atau warung kecil loh dibandingkan di minimarket seperti Alfamart dan Indomart. Bedanya bisa Rp.500,- sampai Rp.1000,- bo, hwaaah….hahahah…mending diwarung kecil kalau begituh yess dapet harga standar dengan gramasi yang sama.

Marii cek komposisi deh : glukosa, gula, sereal, tepung terigu, pasta kacang, lemak kakao, maltodekstrin, lemak nabati, susu bubuk, kakao massa, krimer nabati, pengemulsi, garam, perisa artifisial, pengembang.  Mmmh…..pantesan rasanya  istimewanya ya! tapi  seistimewanya produk apapun tetap bijak mengkonsumsinya, ga pake over dong karena kalau over  yang tadinya enak bisa jadi kaga enak lagi, hahaha!!! kaga enak didompet juga iya. Jadi kalau Saya beli sekardus (isi 20) ini ya cukuplah untuk 5 anggota keluarga dalam sehari itupun ga konsumsi setiap hari loh.  Overaall recommend banget produknya, Kita aja sukaaa….!!!





Komentar dan Tanggapan: