Ayam Goreng Srundeng Bu Turis, Dilidah Pas Nikmat Gurihnya

Wih wihh…kangen banget pengen makan ayam goreng srundeng dari pada diempet mending diwujudin aja deh, hehehe mumpung lokasinya juga ga jauh-jauh dari rumah tercinta…10 menit aja nyampe dan pesananpun ga pake lama siap untuk dihidangkan. Terbayang nasi hangat  dengan dua sambal yang nikmat dan taburan srundeng yang aduhai gurih dan garing banget!! Nyumi pokoknya…

berkoh
Tuhkan penampakannya saja sudah menggugah selera, apalagi yang memang perutnya lagi keroncongan (kaya Saya) hehe…dan harga cabai yang mihil kaga ngaruh terhadap harga paketannya nih yaitu Rp.10.000 saja uda plus dapet minum es teh. Ajjjipkan….!!!!

Harganya sama dengan menu paket Ayam Penyet Suroboyo, bedanya ga pake gratisan es teh tapi kalau dihitung-hitung ya sama juga walaupun ga pakai es teh kan gantinya ada tahu/tempe + terancam yang ga boleh dilewatkan hahaha…jadi mana aja sesuai selera deh. Kalau Saya pilih yang terdekat sajah dan es tehnya diminum sebelum makan si nasi, karena kalau sudah makan nasih lebih prefer air bening dong. Jatohnya jugakan jadi lebih sehat, betul?

Kalau penasaran silahkan melipir ke Jl. Jend Soedirman Timur (Depan Perum Berkoh Indonesia).
Delivery Order juga bisa loh di 088806646494


Komentar dan Tanggapan: