Apotek Medica Purwokerto, Simple & Strategis

Kalau mau jelong-jelong kedaerah Kebon Dalem dari arah S parman, pasti melewati Jl Jend. Soeprapto nih itu artinya bakalan melewati salah satu apotek yang cukup strategis dan terkesan lengkap. Ya, hanya kesan sih soalnya barang yang Saya cari barang umum bukan resep dari dokter gituh. Jadi kesan lengkap tidaknya masih dipertanyakan sebetulnya, mwihihihi..


Tempatnya tuh strategis banget dan langsung jalan raya tanpa halaman parkir yang luas, alias halamannya langsung nyatu kejalan. Ada tukang parkirnya juga jadi ga perlu khawatir keserempet deh, skalian bisa jalan-jalan daerah situkan memang pusat pertokoan seragam, fashion sampai tukang jahit/ permak levis. Nah Saya mampir kesitu juga pas ngecilin jeans suami jadi sekalian deh nyari vitamin buat sikecil daripada minta permen. 😛

apotek purwokerto

Tempatnya lumayan luas menyamping, penjaganya juga standar ga pake jutex tapi juga ga terlalu ramah beda waktu Saya mampir ke apotek Sinar Karunia yang super lamanya dan jutex atau pas mampir ke apotik Widuri yang super ramahnya, sampai bisa ngerumpi “curhatan ala Emak-Emak” waktu pernah kena purging dulu ituh. 🙁  hihihi Apotek aja banyak kesannya deh dan sebagai konsumen tentu mencari pelayanan terbaik bukan? Selain barang yang dibutuhkan dan Apotek Medica ini cukup recommend ya untuk dikunjungi (tapi kalau hari libur tutup nih).

Lokasi : Jl Jend Soeprpto No.15 Purwokerto telp (0281) 635877


Komentar dan Tanggapan: