22 Pemenang #Brighttest Happydent

Dengan mengikuti #BrightTest, lo telah membuktikan seberapa brightest & up to date nya lo dengan trend-trend masa kini. Pastinya lo brightest banget dong kalo bisa menebak siapa aja ke-12 dazzlemouth yang kita tampilin! Udah gitu, tips brightest smile sama top moment saat lo butuh Happydent jadi pencerahan juga bagi semua untuk bisa jadi brightest banget kayak ke-12 tokoh Dazzlemouth. Nah, sekarang waktunya kita untuk umumin siapa aja para pemenangnya..!

Pengumuman Pemenang

 

2 Orang Pemenang Utama:

1.Erick Dandees AdeJulio Butarbutar

2. Raden Haris Sanjaya

 

20 Pemenang Hiburan:

1. Tomy Shem

2. Zulifianto

3. Sylvi Sastratia

4. Ruzdy Lallana

5. Idota Levine

6. Erik Hermawan

7. Imam A-z

8. Ari Widianto

9. Sonrisa Melani

10. Sendy Ekawan

11. Ina Marliana

12. Mohcard Kaspar Panggabean

13. M Rizky

14. Dinda Sahara Maharani

15. Rizal Kagak Kemane

16. Suci Patricia Chandra

17.Mayliya Rahmatullayli

18. Fitria Sari Dewi

19. Ramadan Simbolon

20. Adi Sikucing Arsenal

 

Selamat untuk para pemenang!

Bagi para pemenang, dimohon untuk mengirimkan data diri via message ke Facebook page Happydent Indonesia, dengan format sebagai berikut:

– Nama Lengkap

– No. KTP/No KartuPelajar

– Alamat Lengkap

– No. HP

Data ditunggu paling lambat sampai tanggal 15 Desember 2014 ya!

Bagi yang belum berhasil jadi pemenang, tetap semangat ya.. Singkat kata, terima kasih banyak untuk semua yang telah berpartisipasi dalam #BrightTest! Semoga kalian semua makin kece dan kinclong senyumnya bersama Happydent!

 

Salam Be The Brightest!

Sumber : Happydent





Komentar dan Tanggapan: