Voucher Carrefour 1 Jeti : Hadiah Apresiasi Unilever

Yeah Alhamdulillah akhirnya dapat surprise juga dari Unilever, pocer belanja senilai Rp.1.000.000,- udah feeling sebelumnya bakalan datang pertengahan bulan ini. Doanya makbul banget, uda niat sih beli stroller tapi nunggu baby  nya keluar dulu dong skalian minta sama Allah SWT. Minta pengennya itu gratis gituh, mwihihihi….

Siangnya dapet telp dari ULI sebagai wujud ucapan terima kasih telah mengikuti sarannya dan senantiasa berpartisipasi dengan program-programnya. Yaelah… tanpa itu semuapun sebetulnya konsumen dah paham sekali dengan sepak terjang perusahaan Multinasional yang super profesional ini. Makanya Saya sendiri takjub dengan metode marketing mereka yang bener-bener sangat menghargai konsumennya sampai-sampai apapun bentuknya tidak dipungut biaya sepeserpun itu benar adanya. Akhirnya meluncurlah pocer ini via Pos Indonesia di siang hari yang sedang panas-panasnya, tapi mendadak jadi adem gituh, bhahaha….. *modus*

Hadiah Unilever

Jadinya ketagihan dong untuk senantiasa loyal karena memang produknya sudah sangat familiar, selalu ada bertebaran, terjangkau dan berkualitas tentu. Komitmennya memberi yang terbaik untuk konsumen bukan sekedar isapan jempol belaka, keluhan apapun bentuknya walaupun sedikit pasti langsung direspon dengan cepat (asalkan jam kerja yess).  Intinya sebagai konsumen Saya sendiri merasa dihargai sedetail-detailnya dengan semua program yang diselenggarakan walau tak semua Saya ikuti namun Saya merasa puas dengan apa yang pernah Saya rasa, lihat dan rasakan. Semoga makin profesional dengan brand berkualitasnya agar semakin banyak konsumen yang merasa terpuaskan dan mendapatkan kenyamanan dengan begitu  ULI pun tetap bertahan dengan jawara Produsen paling aware  di Indonesia.

Bravo!!


Komentar dan Tanggapan: