Voucher Alfamart 200K : Hadiah PP SGM KUngfu Panda

Baru ditelp sekitar 2 minggu lalu untuk dikonfirmasi kelengkapan data diri dari Kontes SGM Kungfu Panda sama Missi Idea Selaras, eh Alhamdulillah hari ini pocernya sampai dengan selamat melalui ekspedisi SAP Express hihihi jadi surprise  juga karena sudah semingguan ga ada yang berkunjung jadi kangen rasanya, hahaha! Biasanya memang seperti itu disaat yang Kita harapkan tak kunjung datang, justru yang tak terpikirkan biasanya tiba begitu saja. Alhamdulillah sih karena yang namanya pocer belanja  memang selalu dibutuhkan tentunya! 😀

Promo SGM

Argh…jika mengenag perjuangannya nih lucu juga! karena Saya taunya telat…bahkan hunting nyapun sepulang Saya berlibur di Jogya bareng SGM. Ternyata tak mudah pula…!! karena rata-rata gambar kungfu pandanya belum ada, sekalinya ada eh…buku stickernya ga ada jadi keliling lagi dah ke beberapa toko. Hingga akhirnya dapet juga disatu toko dan itupun kudu janjian dulu siangan bareng SPG nya. Alamaaak jika ingat itu semuanya pokoknya pool deh nikmatnya. Ahahhaa…….jadi memang semua itu butuh perjuangan! Berikut penampakan sticker yang Saya kirimkan dan alot banget dapetnya. 😀

sticker kungfu panda

Menjelang DL Sayapun kirim 2 amplop saja atas nama sendiri dan suami, menggunakan kilat khusus agar tepat waktu sampainya. Alhamdulillah ga nyangka masuk 500 Pengirim Pertama juga. Herannya ko suami ga masuk ya, mwihihii….padahal kirimnya bersamaan. Yah sudahlah namanya rezeki sudah ada yang atur, ga boleh protes dong Kita. Jadinya disyukuri saja ni pocer, mayan balik modal deh buat beli SGM nya saat itu karena memang anak-anak suka dengan SGM baik yang coklat maupun yang putih. Apalagi selalu saja ada kontes kreatifnya yang rasanya sayang sekali  jika terlewatkan. 🙂


Komentar dan Tanggapan: