Toko Batik Santoso Purwokerto : Lengkap Batiknya Namun Pengap Suasananya!

Ini toko apaan ya?  dari namanya sih toko batik lah, tapi dari luar gelap bingit…coba masuk dah daripada kepo, bhahaha….skalian liat-liat batiknya dong kaya apa sih lengkipnya. Waaah ternyata emang dimana-mana batik, tapi ada sprei dan bed cover juga ditengah jalan masuknya tuh di display gituh! wiiih sempit sangat rasanya. Tempatnya tak terlalu luas namun kanan kiri terdapat etalase dan para karyawannya yang siap membantu.

Di Panjaitan

Uniknya disini karyawannya tuh banyak sekali, dibandingkan dengan pembelinya njomplanghihihi. Sepertinya memang lebih tepat untuk pembeli grosiran deh. Kalau konsumen biasa seperti Saya rasanya kurang nyaman sekali. Karena pengap suasanannya kebanyakan barang dan karyawan, milih-milih juga ga bebas karena ga bisa milih sendiri alias kudu diambilkan dong tentunya. Lah kalau ga cocok lagi ga cocok lagi gimana coba? kaga enak pan, nyahaha….!!  mana karyawannya pada kurang ramah pula, entah karena lelah yang jelas ga ada kesan jemput bola gitu deh. 😛

Harganya emang lumayan murce sih dibandingin toko yang display rapih menggunakan gantungan  baju. Tapi kalau cuma beda dikit mending Saya pilih jalan ke mall deh, hehe…pembeli dikit aja pengap apalagi kalau pembelinya banyak coba. Argh…. ga bisa bayangin deh! Jujur Saya rada kapok ke toko ini, alias ga pengen lagi….kalau mau liat batik lengkap,sprei dan sejenisnya mending nyebrang aja ketoko lain seperti Mahkota Putera disana juga lengkap batiknya dan lega tempatnya jadi bisa nafas rada panjang. Ya ya ya…kembali lagi pada selera konsumennya itu sendiri kalau begitu. :)

Alamat :
Jl Di Panjaitan 10-11 Purwokerto
Telp (0281) 631374
Buka/ tutup toko : 09.15 s/d 06.15





Komentar dan Tanggapan: