Pepsodent Expert Protection Pro Complete

Hah..! hah…!! seger bener kumur-kumur pake Pepsodent Expert Protection yang diproduksi oleh Unilever Surabaya ini. Yah namanya hadiah dinikmati saja dong, ahahah… ini salah satu hadiah hampers  waktu ikutan Missi Pahlawan Cilik Pepsodent. Tentu buat ortu nya dong, kalau anaknya sih cukup menggunakan pasta gigi Pepsodent Anti Gigi Berlubang dan Pepsodent Gigi Susu. 😀

Asik nya nii produk no alcohol jadinya lebih terasa nyaman dimulut dan juga mengandung zinc formula  yang membantu mengurangi pembentukan plak. Kelebihan lain menggunakan produk ini adalah bisa buat kumur-kumur ngilangin makanan sisa yang nyangkut di gigi yang ga terjangkau oleh sikat gigi, hihihi. Jangan lupa baca petunjuk penggunaan sebelum pemakaian yess ga rugi ko kalau Kita pahami secara benar, banyak bacakan jadi banyak tau bukan?

expert protection

Penggunaanya : isi tutup butul sekitar 20 ml, lalu 30 detik untuk berkumur dan jangan langsung masuk mulut dari botolnya ya barangkali over jadi gaswat tuh! Untuk hasil yang maksimal penggunaannya 2x sehari setelah menyikat gigi dan tidak direkomendasikan untuk anak dibawah 6 tahun. Ya…jarang sih kayanya anak-anak make beginian. Orang tua juga sewaktu-waktu kan? 😀

Info lebih lanjut kunjungi : www.tanyapepsodent.com
Suara Konsumen Unilever :
0800-1-55-8000 (bebas pulsa)
021-52995299 (pengguna handphone)





Komentar dan Tanggapan: