Ember Green Leaf : Keren Kualitasnya, Made In Indonesia Ternyata

Kemana aja si Ibu ini, hihihi….baru tau bingit kalau produk Green Leaf ini made in Indonesia. Yups, makanya baca…baca Bu…jangan cuma selewat doang. Abis produknya keren-keren terutama produk perlengkapan rumah tangganya ya, dan harganya juga cukup diatas rata-rata. Seringanya menggunakan bahas Inggris termasuk web nya ga heran sepintas Saya pikir ini produk import. Ternyata asli buatan Indonesia, argh… bangganya! :)

Termasuk waktu Saya butuh ember buat nyicil jemur pakaian, pas jalan ke toko perlengkapan rumah tangga di pertokoan Pasar Wage Purwokerto Saya langung jatuh hati nih dengan si silver ini. Karena bentuknya unik, meliuk, ada pegangannya dan enak untuk dibawa-bawa, plus ga pake tutup. Tanpa pikir panjang lagi deh tariiik….selama ini nyari ember ga ada yang pas dihati, hahaha…dasar Emak nyari ember aja kudu yang keceh! ya iyalah apa yang dipakai seseorang itukan mencerminkan orangnya bukan? Tsaah. 😛

ember keceh

Ember keceh yang diproduksi oleh PT Surya Pelangi NS Jakarta Indonesia ini, bahannya juga tebal, pegangannya kuat dan tentunya awet (awet disinipun tergantung penggunaan yess). Kalau Saya sendiri ember silver Marvin – 0119 ini sering buat mainan sibontot, ga hanya bawakan baju untuk dijemur akan tetapi di bunyi-bunyikan juga wah untung kuat jadi ga pecah dan retak deh, hehehe……. Trus harganya berapa? nah kapasitas 11 liternya ini dihargai Rp.40.000,- Saya beli di Istana Plastik, Ruko gede Pasar Wage Purwokerto, dibanding ukuran sejenis ya paling memuaskan kalau engga ya ga mungkin Saya pilihlah. 😀





Komentar dan Tanggapan: