Ceres Milk : Berasa Banget Butiran Susunya

Ish mentang-mentang lagi ada undiannya (berharap sih ada pengirim pertamanya yang 500 ituh hihihi) butiran coklat lezat ini jadi semangat banget buat beli dan stok ditoples, ehehehe.  Ya sebenernya cukupan aja sih belinya ga pake over, sengaja beda rasa  jadi biar tau perbedaannya dong. Mulai dari Ceres Festive, Ceres Classic hingga Ceres Milk kali ini. Ketiganya memilik harga yang sama (sesuai ukuran), perbedaannya hanya dikomposisi rasa saja dan warna cover nya. 🙂

Kemasan Biru

Untuk ceres milk ini ada tambahan susunya dalam komposisi yang tercantum, sedangkan dalam Ceres Classic  dan Ceres Festive tentu saja tidak terdapat susu didalamnya. Rasanya? Ceres Milk ini memang yang paling enak kalau menurut Saya sih, kemasannya juga cantik birunya sesuai deh dengan rasanya yang nyumiii. Saya juga suka nihhh buat tabur-tabur pisang bakar dan olesan roti. Anak-anak apalagi, dijambalin aja tuntas dah. Makanya ga berani stok banyak-banyak, makanan yang manis-manis seperlunya aja keleusAiyaa… harganya berapa tuh, kalau yang difoto itu ukuran 225 dengan harga sekitar Rp.18.000,- an sedangkan yang 50 gr harganya sekitar Rp.4300,- an Saya beli di Moro Grosir & Retail Purwokerto. Kalau diminimarket jatohnya lumayan kontras sih, kecuali lagi promo yess. Nah dua bungkus tersebut bisa diikutsertakan dalam undian disini, karena memang syarat utamanya pembelian min Rp.20.000,- dalam satu struk. 🙂

coklat lezat

Butiran coklat lezat yang diproduksi PT Industri Perusahaan Ceres Bandung ini memang paling beda dengan merk lain, yaitu butirannya agak panjang, mengkilap dan memiliki rasa yang khas. Ga heran harganya juga paling mihil yess,  karena produksinya ga main-main. Rasa memang tak bisa bohong ko, rego nggowo rupo yang penting labelisasi lengkap sehingga ga worried lagi deh mengkonsumsinya. 🙂


Komentar dan Tanggapan: