Bakul Kuliner Populer : Lauk Kukus & Rebus, Menu Harian Yang Simple Diikuti!

Aha…weekend  nih biasanya para Ibu berkarir lebih suka praktek di rumah yess, sebaliknya IRT kaya Saya kalau weekend  bawaanya maen mulu ama anak-anak end kulineran jadi kebalik nih ceritanya hihihi.  Ya sudahlah toh judulnya sama berbau kuliner juga mau bikin sendiri ataupun beli. Yups… kali ini ngulik bukunya Dewi Soesilo deh…aheeey…banyak menu yang bikin menggetarkan lidah. Pengen nyoba gituh, dan simple aja sih bahan-bahannya jadi mudah sekali untuk diikuti. :)

demedia

Buku yang diterbitkan oleh Demedia Pustaka sebanyak 64 halaman ini memuat 30 resep kukus dan rebus yang memang dianggap  lebih sehat. Masing-masing halamannya memuat satu halaman khusus foto hasil masakan dan satu halaman keterangan bahan dan cara membuatnya sehingga masing-masing resep memuat 2 halaman.  Pilihan menggunakan lauk kukus dan rebus tentu sangat disarankan, karena selain praktis juga tidak membutuhkan waktu lama untuk memperisiapkannya.

dewi soesilo
Tertarik? ayo beli bukunya…Rp.33.000,- saja loh belum termasuk diskon. Liat food graphy nya aja wow pokoknya bikin ngelier semua, kalau prakteknya sih kadang tergantung mood ya…yang peng penting tetep semangat mencoba!

demedia

Redaksi Demedia Pustaka
Jl Haji Montong No.57 Ciganjur Jagaraksa Jakarta Selatan 12630
Telp (021) 7888 3030 ext 143,144, 145
Faks (021) 727 0996
Email : redaksi@demediapustaka.com / demedia57@gmail.com





Komentar dan Tanggapan: