Voucher Sodexo 100K : Hadiah Comment Diblog

Waah Alhamdulillah nih dikunjungi kurir lagi, asli seneng banget kalau dikunjungi saban hari (walaupun harinya kadang hanya itungan jari) ahahaha…tapi kalau sampai 1-2 minggu ga ada kurir berasa ada yang hilang rasanya,bener ga? bener dong. Nah kalau hari ini Saya dikunjungi Pak Pos yang baik hati itu, yang kalau datang tinggal naro aja dimeja, ga perlu ttd lagi jg gpp. Pokoknya sip banget deh kurir pos satu ini, masih muda baek hati, ramahnya ampyuuun dah dan uda lama ga diganti-ganti jadinya dah hapal bingits gitu deh sama Kita (Saya & Suami). ūüôā

Hadiah dari sahabat
Eiya kalau pocer ini hadiah darimana ya? ini sebetulnya hadiah dari temen yang abis plesiran ke Jepang (baca deh ceritanya disini) , lebih tepatnya hadiah comment di blognya gitu deh. Lah tanpa hadiahpun Saya memang paling suka baca postingan di blog apalagi yang berkaitan dengan¬†travelling dan kuliner. Ga taunya satu komentar terbaik dapet hadiah ini ceritanya, kyaaa….makin¬†happy¬† deh! thx ya Eda, hadiahnya sudah sampai dengan selamat hari ini. *Ketjoep*

Ga tau kenapa Saya sendiri paling girang dapet pocer Sodexo, dibandingkan dengan MAP, Alfamart, Indomaret, Gramedia dll…pokoknya ini pocer paling menang dihati dah. Tau sebabnya? karena¬†merchant nya banyak (selengkapnya bisa lihat review disini) ¬†dan satu lokasi (kalau didaerah Saya) namanya Tamara Plaza, bayangkan saja dalam satu lokasi ¬†tersebut Saya bisa langsung berkunjung beli buku di Gramedia, shopping fashion di Matahari dan makan-makan di KFC.¬†Etapii itupun kalau nominalnya banyak yess, kalau terbatas sih biasanya Saya bawa ke Alfamart terdekat sajalah, hahaha…!!! Apapun hadiahnya sekecil apapun kalau disyukuri Insya Allah bermanfaat, so…tetap semangat menjemput rezeki Nya ¬†yang tanpa batas yess! ūüėÄ


Komentar dan Tanggapan: