Voucher MAP : Syarat Penggunaan, Masa Berlaku & Beberapa Merchantnya

Kali ini review  pocer yang lagi happening ah, hehehe…banyak yang uplod hadiah dari si M sih dan beberapa ada yang kepo juga sampai inbok segala, itu pocer apaan sih? ko rame banget dan bisa digunakan dimana aja? ko baru liat ya? hadeuh…hahahha….!! tapi Saya maklumi ko, karena  memang penggunaan pocerkan ga semua orang ngeh.  Okedeeeh langsung saja Kita kulik pocer yang diterbitkan oleh PT MAP Tbk ini, jadi  MAP Gift Voucher adalah voucher hadiah resmi MAP Group, yang diterima di lebih dari 1.800 toko ritel MAP di Indonesia. Pecahannya terdiri dari 2 lembar saja Rp. 50.000, – dan Rp. 100.000, –

Penggunaannya
Masa berlaku sekaligus keunggulannya adalah ga pake kadaluarsa kaka…!! awh haseeek banget yess…. ayem, tentrem plus ga buru-buru. Tapi walaupun begitu Saya sih gemes kalau punya pocer dianggurin lama, ahahaha…! Hmm berdoa saja deh semoga secepatnya segera rilis dikota tercinta.  Kalau mau tau kotamu sudah rilis atau belum silahkan ceki disini ya, karena banyak sekali kota-kota yang support terhadap pocer keceh ini. Sedangkan untuk penggunaanya bisa di merchant apa saja?  ada loh dibalik pocernya. 🙂

syarat ketentuannya

Mulai dari Department Stores (Sogo, Seibu, Lotus, Debenhams, Galeries Lafayette, Alun-Alun Indoensia)  Fashion, Sports, Golf, Kids & Toys, Burger, Cooffe n Dougnuts, Chocolate, Ice Cream, Restaurant, Bakery, Fashion Accesorries, Watches, Travel, Beauly & Health, Books, sampai Supermarket, semuanya bisa cek disini ya untuk lebih lengkapnya. Kabarnya sih produk dan merchant nya ini kece-keceh sehingga kalau pake cash bayarnya rada berat, soalnya mihil-mihil, ahahha…beda kalau pake pocer apalagi gratis mau semihil apapun hayuuu ajah, bener ga? 😛

By the way kalau  mau order gimana ? ya email aja ke : map.gv@map.co.id
Call : 021-5790-6666


Komentar dan Tanggapan: