Voucher Map 250K : Hadiah Promo Magnum Pink & Black

Yess Alhamdulillah masih kejatah juga ni pocer MAP 250K nya, walaupun hanya satu amplop saja, ahhaha…jatahnyakan satu nama 5 amplop nih menurut promonya. Tapi berhubung si pengirim amplop alias Saya keabisan pocer buat beli n kalau nombok nya over mikir dua tiga kali karena kebutuhan lain lebih banyak yang harus dibeli jadinya ya cukuplah dengan modal 10 Magnum promonya (@10pt). Paling engga mengobati kekecewaan waktu diawal promo deh, total 7 stik blank semua jadi beli 17 baru dapet pocer ini dah. 🙁

MAP hadiah

Balik modal saja anggaplah, toh pocer MAP ini tak ada kadaluarsanya selain itu juga bisa dilelang ketemen yang butuh yang rata-rata tinggalnya dikota besar sanah. Kalau ditempat Saya masih proses pembangunan cabangnya eung jadi ya untuk sementara dibarter atau dilelang juga okeh deh. Anggap saja jadi menikmati es krim gratis kalau begitu yaa….ongkos jalan ga usah diitung, namanya juga jalan-jalan ahahha…. 😛

Tapi jujur Saya suka ko Magnum, mau yang pomegranate, black espresso atau gold  rasanya nenang pake banget walaupun
saat promo harganya makin ngelunjak tapi masih bisa ditolelir sih.  Jadi kalau kabar yang terdengar sekarang pocernya habis, ya selamat!! selamat kebagian dan selamat ga kebagian, ahahha…ya namanya 1000 pengirim pertama artinya ya hanya untuk pengirim tercepat saja ya. Tentu walaupun terbuka banyak, ga perlulah banyak-banyak tetep sesuaikan dengan kebutuhan dan sikap empati kita terhadap yang lain. Jelas masih banyak yang menginginkan promo inikan, so mariii intropeksi diri semoga yang belum kejatah pocernya kejatah winning stick nya ya! **aamiin* * 🙂

Semangat!


Komentar dan Tanggapan: