Silver Queen Milk Chocolate Almond : Beli 2 Gratis ChaCha

Yah lagi demam coklat banget kayanya ya Oktober ceria ini, mulai dari Magnum, Selamat, Silver Queen sampai susupun rasa coklat semua hadow…hihihi. Gpp deh toh buah dan sayur tetep jalan dong dan beberapa cemilan diatas tersebutpun makannya rame-rame jadi ga over jatohnya dan tetep dibatasi perharinya, kalau engga bisa jebol kaleus. 😛

Biasa makan silver queen tentunya, tapi lebih terbiasa lagi kalau harganya lagi promo. Seperti saat Saya beli di Indomaret Jensoed, pas lagi promo tuh beli 2 gratis Cha-Cha. Argh…girang banget soalnya,jadi double untungnya. Ya kan bungkusnya juga bisa dimanfaatin ikutan promo Bukan Santai Biasa jadi sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui bukan? Nah promonya berlaku hanya dibulan Oktober ini saja, jadi silahkan yang berminat buruan diborong yess. 😀

Promo Indomaret

Hadiah gratisannya tentu sama-sama satu perusahaan yaitu milik PT Ceres Bandung Indonesia, dan entah mengapa perusahaan tersebut dalam menjual produk coklatnya memang oke-oke sekali. Saya aja bisa tergila-gila, apalagi anak-anak. Coklatnya memang beda,  ga heran harganyapun juga oke. Untuk Silver Queen Milk Chocolate Almond itu sendiri dihargai Rp.13.350/pc (68 gr) isinya perbatang 6 coklat, jadi bisa buat ngunyah bareng-bareng yess. 😀

Produk yang sudah terkenal sejak jaman Saya masih kecil ini jelas saja labelnya lengkap, jadi sudah tak ada keraguan lagi mengkonsumsinya kecuali kalau dompetnya lagi cekak yess. Cek komposisipun juga ga banyak-banyak ternyata yaitu teridi dari gula, susu bubuk, kacang almond (20%), lemak kakao, kakao massa, lemak nabati, pengemulsi (lesitin kedelai, PGPR). perisa dientik alami vanili & antioksidan BHT. Jangan lupa kalau habis makan yang manis-manis model beginih, sikat gigi ya…biar ga cekit-cekit nantinya gitu kata sibontot Aisha, hahaha dia pernah liat kakaknya sakit gigi soalnya gegara ketiduran belum sikat gigi. Argh semoga tak terulang lagi ya sayang…ga ada alasan apapun, kalau habis makan apalagi mau istirahat sikat gigi ya wajib tentunya sehingga tetap bisa menikmati kelezatan sicoklat yang menggoda ini. 🙂


Komentar dan Tanggapan: