Pernikahan Raffi & Gigi : Live Puluhan Jam, Diprotes!!

Congrats buat dua pasangan selebriti manis Indonesia Raffi Ahmad & Nagita Slavina alias Gigi, yeay…!! ikut senang melihatnya karena menurut Saya dua sejoli ini cocok bingit menjadi suami istri yang sah. Sama-sama enak dilihat, yang satu dewasa yang satu rada kekanakan, yang satu maskulin yang satu sederhana,  jadinya jodoh banget deh. Walaupun sebelumnya dicap sebagai pria playboy namun  sudahlah, yang lalu biarlah berlalu toh takdir, jodoh semuanya Allah SWT yang menentukan. Manusia hanya bisa menilai dari luar…. nah mending nilai yang baik-baiknya saja/ ambil positifnya yess daripada siriiik. 😀

pernikahan Raffi


Akad nikah yang berlangsung di Ritz Carlton, Pacifik Place, kawasan SCBD, Jakarta  siang tadi (17 okt 14 pukul 14.41) dengan mas kawin seperti biasa tanggal pernikahan bo…. berupa uang tunai sebesar Rp 17.022.014 berlangsung sangat khidmat dan lancar ucapannya (Alhamdulillah ga hanya disinetron yess lancarnya).  Kabarnya sih mewah niiih walaupun mereka ngakunya enggak!! ya jelas saja mereka enjoy toh sponsornya sudah ada jadi ngapain dipikirin, mwihihi. Bahkan tayangannya saja live selama dua hari berturut-turut 16-17 Okt sejak pukul 08.00-22.00 wib, wihhh… pantas saja diprotes Lembaga Pemantau Televisi, karena pernikahan ini adalah peristiwa sakral yang tak semua detail nya sebaikanya tak perlu dikonsumsumsi oleh publik hingga puluhan jam pula. Duh, kalau Saya sendiri sebagai publik biasa aja ko…merasa ga terganggu sama sekali bahkan ikutan happening jadinya, berasa ada ditekapeh soalnya, hahhaaha!! Jadi kalau merasa terganggu ya ga usah nonton atau pindah channel saja, bereskan?!

Aslinya niii orang Kita memang lebih banyak yang menyukai acara yang berkaitan dengan para seleb, apalagi ini dua-duanya seleb muda tanah air yang memang berpotensi sehingga tak salah jika semua mata tertuju padanya. Apalagi yang datangpun para seleb dan pejabat juga, jelas saja publik makin terpesona. Diluar itu semua tentunya mereka yang menjalani, merasakan dan menikmati apa yang telah mereka tuai sebelumnya sehingga Saya pribadi hanya turut memberikan doa semoga diberikan yang terbaik untuk kehidupan selanjutnya, tetap sederhana ya Gigi…!! dan Raffi tetap semangat menjemput rezeki, karena skarang ga hanya ibu dan adiknya saja yang perlu diberi nafkah (sejak papanya alm) tapi istripun lebih utama lagi, jadi ga perlu banyak gaya dengan lawan mainnya ya….udah ada yang halal yang dapat dinikmati kapan saja kebersamaannya (itulah salah satu indahnya pernikahan). 😀

Sumber Gambar : #JanjiSuciRANSonTTV


Komentar dan Tanggapan: