Matahari Kb Dalem Purwokerto : Ada Diskon Setiap Hari!

Untuk urusan fashion Saya paling suka berkunjung kesini, karena kualitasnya memang jempolan. Sayang harganya bikin nyesek kalau lagi normal, kadang lagi diskonpun harganya masih mihil yess.  Mwihihi… asli awalnya Saya pikir produk-produknya disini tuh import semua. Padahal salah besar, semuanya buatan Indonesia loh…cuma merknya memang dibikin sekeren mungkin jadi untuk urusan fashion memang layak dijadikan pilihan. 🙂

Kb Dalem
Diskonnya setiap hari selalu ada saja loh, walaupun hanya 20% saja misalnya…tapi kalau mau heboh ya hunting  saja yang 50-75% sayangnya kadang ga bisa nyari pilihan karena biasanya yang diskon itukan stok lama, sisaan jadi hanya ada yang di display saja (ga bisa milih yang pas). Masalah diskon yang setiap hari ini sebetulnya ada beberapa pihak yang rada nyinyir memang, karena melihat harganya yang funtastic! jadi intinya walaupun harga diskon tapi sama saja dengan harga normal ditoko lain merk yang sama. hmm benarkah? Saya sendiri belum pernah menemukannya, jadi kalau bagi Saya sih wajarlah karena memang  produknya bagus  walau harganya bikin ngelus-ngelus.  Kalau memang tak sanggup ya ga usah beli deeh, bereskan. 😀

Kebon Dalem

Pelayanannya juga oke banget!! selalu senyum terhadap pelanggan dan mencarikan apa yang hendak Kita butuhkan, sayangnya tempatnya kurang luas sehingga pilihannyapun masih terbatas, ga semua merk open disini. Paling nikmat itu sebetulnya kalau nemu barang yang diskonnya gede dan cocok sama Kita, walaupun seringnya yang cocok harganya masih normal ya nelen ludah aja deh cukup mwihihih… toh memang ga butuh-butuh amat,  jadinya ya ga harus dibeli jugakan walaupun naksir berat.  Kekurangan lainnya selain tempat yang kurang luas (hanya terdiri dari 2 lantai :  lantai 2 dan 3 — lantai 1 untuk Foodmart)  adalah bajunya musiman, jarang sekali nemu baju muslim anak-anak contohnya kecuali memang pada hari tertentu seperti lebaran misalnya. Asiknya lagi kalau lebarannya dah lewat, dan sisa stok masih banyak bisa borong puas deh produk berkualitas dengan harga yang pantas! 🙂

Kh Syafei

Beralamat di  JL. KH Syafei Kebondalem Purwokerto dengan no.telp (0281) 630748 dan sudah beberapa bulan ini buka cabang di Tamara Plaza, satu lantai dengan KFC Purwokerto namun hanya kontrak beberapa bulan saja siiih jadi stand by masih tetap dialamat pusat. Uniknya nih di cabangnya itu justru lebih banyak lagi diskonnya yang dahsyat-dahsyat ketimbang dipusat, karena konon yang di Tamara Plaza tersebut khusus untuk yang diskonannya besar sedangkan yang dipusat yang diskonan kecil seperti diskon 20% atau beli 2 gratis 1.  Silahkan diipilih yang konsumen suka, karena pilihannya memang berada ditangan Kita sendiri bukan orang lain karena masing-masing orangkan memang memiliki selera yang berbeda.


Komentar dan Tanggapan: