Magnum Black Espresso : Es Krim Vanila Dengan Saus Espresso Dilapisi Cokelat

Hmm ngikik lagi dah kalau inget kejadian yang Saya alami tadi sore, yha abisnya pas lagi antri bayar belanjaan di Foodmart Purwokerto (kasirnya cuma 1 bo!!) mata Saya iseng liat promo Magnum lagi, ya rada empet aja tadinya…masih sakit atiii waktu zonk semuahahaha!! ya daripada nganggur nii mata mending skalian liat-liat gituh kemasannya, kebetulan si frezeer deket banget pula ama tempat antrian kasir. Nah loh ternyata ada yang baru…!! sebelumnyakan belum ada tuh Magnum Black, adanya Magnum Gold dan Magnum Pink sajah (makanya Saya beli waktu itu). Jadi si Magnum Black tersebut memang baru masuk freezer sepertinya dan kemasannyapun ada gambar mobilnya, hahaha….!! ampyuun oeii jadi mupeng juga pengen nyoba. 😛

Komposisi Magnum Black Espresso

Ajaibnya lagi, ko tiba-tiba ada nyempil selembar voucher didompet, lagi mikir dah darimana ya? perasaan dah abis deh buat belanjaan kemarin. Ah sudahlah ….jadi mending buat nyobain si Magnum Black Espresso ini sajah kalau begituh. Jadi ga mikir lama lagi ikutan nyomot juga akhirnya, hurayyy!!!  Rp. 11.900,- x  bo melayang,  hahaha….Alhamdulillah rezeki punya banyak anak selalu ada saja ko jalannya, ga usah pelit ah. Eits… ko curhat mulu jadinya, padahal uda pengen nyobain si Magnum Black ini (terutama ngintip pointnya), dan ternyata rasanya? ishh…enak bingitss!! dibandingkan Magnum Pink, masih kalah jauh yess….buktinya 3A juga syuka…dan habis. Edisi Magnum Pink kan ga pada abis tuh, bisa jadi karena rasanya yang unik dan rada aneh…hehehe…delima ama buah bit gituloh. Kalau Magnum black ini, lelehannya aja bikin mupeng tuh lihat!! 🙂

Espresso Promo Unilever

Kalau Magnum Black Espresso ini yang membedakan tentu komposisi dan rasanya, harga, gramasi, petunjuk penyimpanan sih sama. Ceki-ceki komposisinya : air,  coklat  pelapis  (mengandung lesitin kedelai),  saus kopi, gula pasir, minyak nabati, padatan susu (susu skim bubuk, bubuk whey),  sirup, glukosa, pengemulsi (nabati), penstabil (nabati), perisa artifisial vanila, pewarna alami betakaroten CL 75130 (mengandung antioksidan tokoferol, asam askorbat). Dapat mengandung kacang-kacangan.

So… pilih mana? pilih yang kalian suka saja …. soalnyakan bayar sendiri, hahaha… pilih yang manapun sesuai selera yang penting labelnya lengkip jadi ga ada keraguan lagi mengkonsumsinya. Hanya ya itu jika berlebihan menimbulkan efek yang kurang baik dikantong Anda, bukan begitu? 😀

Pertanyaan, kiritik, saran lebih lanjut silahkan hub. suara konsumen Unilever :
0800-1-55- 8000 (bebas pulsa)
021-52995299 (pulsa bayar-bagi handphone)


Komentar dan Tanggapan: