Kris Multipurpose Toaster : Hadiah Juara 2 Morin Challenge

Tahun baruuuan niii dapet  multipurpose  toaster baru dari Morin, Alhamdulilah dianterin via TIKI JNE  setelah mengikuti Morin Challenge bulan September. Ah rasanya super syekaliii…!! karena apa? karena sebagai Moriners alias pecinta selai Morin dan cooking lovers  jadi semakin betahh buat belajar berkreasi menu baru lagi …lagi dan lagi. Walupun cape…enjoooy!  ribednya jangan ditanya, karena asisten uda lama ga make, kondisi perut hamil pula…! dan anak-anak lainnya maunya ikutan nguprek  apalagi kalau liburan, yang ada ga kelar-kelar di dapur karena variasinya makin banyak otomatis kerjaan juga bertambah pokoknya. Ish dramatis banget ya, ahahaha…. tapi kalau uda dateng hadiah ini (ciluk ba!!)  cape-cape ga berasa…efek lain? Alhamdulillah bisa menyenangkan keluarga. 😀

Toaster

Eh Saya pikir hadiahnya itu urutan sesuai tulisan daftar hadiah yaitu ada Ceramic Coating Frypan, Standing Mixer, Smoothie Blender, Pemanggang Roti jadi uda GR dapet Standing Mixer ternyata malah dapetnya Toaster. Hmm…sepertinya disesuaikan dengan hasil resepnya deh (klik disini resepnya atau lihat poster ya), karena resep Saya Waffle jadi matching nya sama toaster kali ya. Alhamdulillah itupun bersyukur banget, karena Saya belum punya toaster model begini. Punyanya waffle maker yang cetakannya ga bisa diganti-ganti. Beda dengan toaster yang ini yang dilengkapi dengan 3 cetakan, keren pokoknya. Nah kalau Saya dapetnya standing mixer? ga bakalan kepake dong karena uda punya, wah…pokoknya Allah SWT Maha Baik & Maha Mendengar deh. 🙂

Juara 2

Yang bikin happy nya lagi, hadiahnya ini ga pake lama datengnya karena baru diumumkan tanggal 16 Oktober 2014 kemarin eh seminggu kemudian dateng paketnya pake bungkus kado lagi mwihihih (berasa lg ultah :p), kereenkan miminnya? ga pake gondok nunggu lama apalagi complain dulu. Ini namanya baru profesional…!! eitss…..mupeng hadiahnya juga? ikutan deh tantangannya, karena akan digelar sampai akhir tahun nanti langsung upload aja di FP nya Morin.

Semangat yess!! 😉


Komentar dan Tanggapan: