#KRIPKRIPHunt Foto Kontes Dua Kelinci

KRIP KRIP kini memanggil semua snack lovers yang mau ngedapetin hadiah paling cihuy tahun ini! Jangan pundung dulu, caranya gampang banget kok. Simak syarat dan ketentuannya di bawah ini ya:

Foto Kontes

  1. Peserta wajib LIKE fanpage Krip Krip ID dan FOLLOW akun Twitter @KripKripID.
  2. Upload foto Krip Krip yang paling menarik dan kreatif dengan menyertakan hashtag #KRIPKRIPHunt.
  3. Ceritakan juga pengalamanmu setelah mengonsumsi KRIP KRIP dan dimana kamu membeli KRIP KRIP tersebut.

Contoh postingan di Facebook: Gak perlu repot-repot mikirin angka timbangan deh kalo udah ngemil KRIP KRIP. Yummy! Krip Krip ID Carrefour Bintaro #KRIPKRIPHunt

Contoh tweet di Twitter : Gak perlu repot2 mikirin angka timbangan deh klo udah ngemil KRIP KRIP. Yummy! @KripKripID Carrefour Bintaro #KRIPKRIPHunt (link foto)

4. Peserta boleh meng-upload foto lebih dari satu (dan syarat ini bisa menjadi salah satu cara agar kamu bisa masuk ke daftar kandidat pemenang).

5. Kandidat pemenang akan dipilih oleh juri dari PT. Dua Kelinci.

6. Foto peserta yang sudah masuk menjadi milik PT. Dua Kelinci dan dapat PT. Dua Kelinci gunakan untuk materi apapun (termasuk publikasi) tanpa pemberitahuan sebelumnya.

7. Periode upload foto: 13 Oktober – 16 November 2014 (Pk. 23.59 WIB)

8. 25 peserta yang terpilih sebagai pemenang akan mendapatkan hadiah menarik dari KRIP KRIP.

– 5 orang pemenang akan mendapatkan tas & paket produk KRIP KRIP.

– 5 orang pemenang akan mendapatkan T-shirt & paket produk KRIP KRIP.

– 10 orang pemenang akan mendapatkan paket produk KRIP KRIP.

 

9. Kuota peserta dapat berkurang apabila tidak ada lagi peserta dengan foto yang sesuai dengan kriteria.

10. Peserta wajib menyertakan nama lengkap (sesuai dengan kartu identitas), alamat rumah, phone number dan foto/ scan kartu identitas saat pemenang sudah diumumkan. Bila data peserta tidak lengkap atau tidak menyerahkan datanya sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, maka hadiah akan dianggap hangus.

11. PT. Dua Kelinci berhak mengubah atau memodifikasi persyaratan ini tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

12. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Bener kan gampang banget cara ikutannya 😀

Jadi, jangan tunda-tunda waktumu lagi ya. Segera serbu KRIP KRIP sekarang!

 

Sumber : KripKrip

 





Komentar dan Tanggapan: