Koko Krunch Duo : Mau Rasa Coklat, Putih Sama Enaknya!

Sereal sarapan gandum salah satu produknya Nestle  ini sebenarnya memang enak untuk sarapan, tapi entah mengapa anak-anak Saya lebih suka buat cemilan saja (tanpa dikasih susu). Sesekali pilihannya yang dicampur susu paling Honey Stars, itupun bukan jam sarapan. Tetep pilihannya sarapan buah  saja atau jika menu nasi merah pun ya hanya satu sendok saja cukup dan kenyang katanya. Faktanya jika dipagi hari sudah terlalu kenyang, siangnya yang ada malah ngantuk dan ga bisa berfikir otaknya ya, ahahha…jadi bener-bener kudu secukupnya saja kalau begitu.

Nah kenapa tiba-tiba Saya hunting  Koko Krunch Duo?  selain memang niat buat cemilan juga modus untuk mengikuti kontes disini. Ternyata baranganya susah juga, karena rata-rata masih kemasan lama termasuk di Foodmart yang notabene cabangnya satu grup dengan Hypermart. Alfamart? boro-boro juga, semuanya diubek kaga ada!! eh giliran mangkal di Indomaret sekalian nyari beras merah malah nemu nih sereal, hedeuh…ngerjain pisyan! Langsung cuss diborong, difoto dan dimakan sepuasnya modelnya, ahahaha….ya soalnya sibontot emang paling semangat dalam hal ini, hebring deh pokoknya ga jauh beda ama Emaknya. 😛

nestle product
Menurut Saya Nestle Koko Krunch Duo ini, sama saja ko enaknya mau coklat atau coklat putih, tetep berasa gandumnya dengan paduan rasa manis, gurih, susu gitu. Cek saja komposisinya marii : Serealia (tepung gandum utuh, tepung gandum,semolina jagung, tepung beras), gula, sari malt, bubuk kakao, minyak nabati, 2 mineral, susu bubuk, lemak kakao, garam beryodium, pengemulsi lesitin kedelai, perisa identik alami vanila, perisa artifisial susu, premiks vitamin dan antioksidan tokoferol. Dapat mengandung sekelumit protein kacang (almond dan hazelnut).  Informasi nilai gizinyapun banyak sekali. lengkap bingit deh labelnya juga (termasuk label halal MUI) jadi saat mengkonsumsinya ya ga pake worried lagi.

nestle product
Kemasan sachetpun sudah banyak sekali yang edarkan, jadi belinya dapat disesuaikan dengan kebutuhan saja. Nah jika untuk kemasan 170 gr ini Saya beli di Indomaret seharga Rp.20.700,- mayan juga siiih harganya. TErlihat dari kemasannya bergambar Angry Birds karena memang itu yang sedang dipromosikan dalam kontes disini (selain memang adanya promo game web Angry Birds Eckslusive) didalamnya. Cobain deh saat mengkonsumsinya diemut saja…lama-lama lengket dimulut yess, tapi biarpun lengket ya tetep enak saja. Ga heran kalau beli jenis ini ga pernah pake lamapun bisa langsung habis, renyah pula!! (walau tak serenyah krupuk, 😛 ) rego nggowo rupo jelase kiii. 😀

Good to talk :  0800-18-21028


Komentar dan Tanggapan: