Joy Stick : Ah … Kurang Nendang!!

Saya niii rada ketepu juga sepertinya, karena Saya pikir Joy stick ini versi imutnya Beng-Beng. Ga taunya bukan ya? hahaha…perasaan dulu Beng-Beng ada sticknya deh, ko sekarang ganti nama ya? jadinya Joy Stick gitu. Dilihat dari kemasannya sih yahuuud banget, menggugah selera begitu. Tapi setelah digigit, ah…kurang nendang!! Ya…walaupun ini porsi anak-anak tetep dong anak-anakpun punya selera dan kompak kurang suka. Jadi tetep prefer Beng-Beng original yang bungkus merah kuning ituloh. 😀

mayora

Sama-sama produk Mayora ya, hanya saja versi Joy Stick ini mini sekali jadi kalau mau beli isinya banyak seperti digambar (isi 10 x 11 gr) seharga Rp.5600 an jadi kalau eceran bingung kali ya warung jualnya. Makanya jarang kelihatan di warung nih, justru yang lebih edar mini itu versi TOP Delfinya, harga lebih murah dan rasa oke punya (isi 24 Rp.10.000,-) Hihihihi jadi bandingin deh, iyalah konsumennya nyarinya yang paling pas dilidah ini. 😛

4 Kelezatan sekali gigit!! ah slogannya doang….nyatanya biasa aja deh, cuma berasa wafer doang dan sedikit coklat. Uhh…ga pengen beli lagi deh, mending Beng-Beng nya kalau begitu walaupun sekarang harganya meroket karena memang rasa ga pernah bohong yess! Tapi kalau dilihat dari labelisasi yang lengkap sih, Joy Stick ini lumayan recommend karena diproduksi oleh PT Mayora Indah Tbk Tangerang jadi ga main-mainlah dalam soal ijin produksi. Tapi kalau soal rasa ya perlu belajar dari pendahulunya ya, makanya Saya pikir ini Beng-Beng versi mini karena komposisinya hampir sama dan tulisannyapun sama yaitu wafer isi krim dilapisi dengan karamel coklat dan krispi tapi soal rasa? kontras sekali, sekalipun sudah ditaruh dalam tempat sejuk (lemari pendingin). 🙁

PT Mayora Indah Tbk
Po Box 6138, Jakarta 11061
Email : consumer@mayora.co.id


Komentar dan Tanggapan: