Hampers Blue Band : Hadiah Mash Up Baking Tahap 1 (Piljur)

Dapet paketan gede banget pake peti dan beratnya ga ketulungan, ga sanggup nerima deh!  Rada kepo juga ini darimana karena ga kliatan indikasinya, hanya sebelumnya memang ditelp kurir yang tak biasa  tapi ybs ga bilang darimanapula, haduh hahaha…ternyata setelah dibongkar-bongkar isinya hampers dari Kompetisi Mash Up Blue Band. Yah dari tahun sebelumnya kalau Blue Band bikin kontes cooking n baking hadiahnya selalu mencengangkan dan detail sekali, pokoknya bikin konsumen kesengsem deh!!

Hampers

Siap-siap nih Sayah praktek lagi Nabachote nya biar nanti pas hari H makin lancar ga pake grogol didepan Chef Degan, mwihihi… Alhamdulillah soalnya setelah masuk 50 besar dapet hadiah ini masih ada hadiah menarik lain yang menanti yang memang sudah Saya impikan sejak lama. Alhamdulillah sudah ditangan, tapi kalau hadiah final sih ga ngarep soalnya kursus baking di Jakata…woooh jauh bingits…kecuali Eikeh masih single sih hajarrr aja kali yess. 😛

Blue Band Hampers

Eh balik lagi kehadiah hampers niih yang beratnya 10 kg ada kali yaaa….lah isinya aja piring porcelain 1/2 lusin, Blue Band Cake & Cookie 3 kg an, cetakan silicone bergambar love, apron,  sarung tangan masak, booklet, egg timer (yang bikin ngikik 3A) trus box nya juga kece badai karena terbuat dari kayu yang keceh (bukan kardus) jadi benar-benar bisa dimanfaatkan untuk penyimpanan gitu deh. Arggh… puas pokoknya dengan hadiah ini, Unilever kalau ngasih hadiah ke konsumen memang perfecto!! kondisi barang ga ada yang rusak dan tentunya ongkir mihilpun tak jadi soal yang penting sampai dengan selamat pada konsumennya dengan baik. Ini yang bikin Saya juga salut sekali dengan keprofesionalitasannya ULI, BRavo deh ULI. 😀


Komentar dan Tanggapan: