Ga Jadi Deg-Degan Depan Chef Degan :)

Ahahaha…Alhamduillah yess banget rasanya, kegalauan yang selama ini daku rasa. Tsaaah…Emak-Emak ikutan galau, ga lah yau…!! 😛 abis gimana coba hamil uda masuk trimester 3 mau keluyuran ke Jakarta, sumpeh loe…!! berani banget nerima tantangannya yess, walau dalam hati rada komat-komit ditambah waktu nanya suami jawabannya terserah saja karena yang bisa merasakan suka dukanyakan badan sendiri. Mwihihi… Pangeranku emang baik, tau bininya suka rada keras kepala kalau dibilangin jadi keputusan apapun diserahkan sepenuhnya pada siempunya hasrat. 😛

Mash Up Trend

Semua hasrat akhirnya Saya salurkan pada si Empunya jagad Allah SWT, termasuk siempunya event Unilever. Alhamdulillah segala masukan diterima dengan baik, termasuk hadiah yang tak hangus jikapun tak datang keacara Final Mash Up Blue Band akhir Okt besok. Yeay…jingkrak-jingkrak tadinya uda ga niat datang juga pas tau hadiah tetap dikirim, etapiii karena Saya pengen banget ketemu temen-temen hebat dan merasakan pengalaman menakjubkan bersama Unilever rasa malas itu ditepiis!! yaps, sugesti diri bahwa Saya akan baik-baik saja dan sanggup berangkat ke Jakarta, seorang diri. Apalagi biaya transport dan akomodasi ditanggung sepenuhnya, waah cuma bener-bener bawa diri ajakan? siapapun tak mampu menolaknya Saya rasa. Pengalaman bersama Ponds & Bango membuat Saya ketagihan untuk terus mengikuti segala event yang diadakan perusahaan paling profesional se Indonesia Raya ini.  😀

Karena niat awal yang dicatat oleh Nya keleus… jadinya pihak Unilever konfirmasi kepastian lagi niiih tadi sore, yang menyatakan mereka justru mengkhawatirkan kondisi Saya. Ya itudia saking profesionalnya begitu …. mereka tahu Saya hamil mereka ikutan worried dong, takut kenapa-kenapa dijalan belum nanti kecapean abis praktek siang sorenya langsung pulangkan, bahkan rata-rata jadwal KA malam pula. Yah andalan Saya memamng KA yang paling cepet, karena kalau pesawat sama aja jatohnya 5-6 jam karena harus ke Jogyakarta terlebih dahulu. Nah di pesawat juga katanya bumil ga recommend ya, bener? hmm…memang belum jodohnya kali. :)

Tapi yang membuat Saya happy itu, kejujuran mereka….sharing Kita dan keprofesionalitasan mereka terhadap konsumen sampai sedetail itu. Ga heran Saya sampai tergila-gila dengan perusahaan satu ini, ya karena mereka benar-benar mengistimewakan konsumennya dan ga pake lama menerima complain atau apapun bentuknya selalu direspon cepat (jam kerja tapi yess), bahkan si MBak  Dini yang nelpon turut mendoakan Saya agar sehat selalu dan dilain waktu bisa ikutan lagi event nya. Arghh…sangat menyengangkan pokoknya, ga ada tuh rasa dongkol atau negative think lainnya, karena Saya juga sedang belajar untuk selalu positive sehingga apapun Insya Allah bernilai baik.

Alhamdulillah deh, ga jadi deg-degan didepan Chef Degan kalau begitu. :)

 

Sumber Gambar : You tube





Komentar dan Tanggapan: