Etalase Baju Gantung Baruu……..!! Jadi Tahu Tips Memilihnya :)

Argh…cape bingit hari ini, beberes rumah … lebih tepatnya menyambut etalase gantung baru mwihihi (sambutan oei bahasanyah)…. gegara beberapa waktu lalu mampir butik Imtinan, liat etelase khusus gantungan bajunya nya kece jadi mupeng juga pengen punya. Kaya orang jualan yess, padahal kagalah. ‘Sok’ kebanyakan baju? ga juga…wajar aja sih banyak baju lah anaknya aja banyak, hahaha. Sepele keliatannya ya, tapi alamaak….bongkar-bongkar lemari, pindah-pindahin dong kan mau ada penghuni baru. Jadi lemari plastiknya sibontot buat adeknya nanti ceritanya…..Insya Allah. Perempuan rata-rata mikirnya begitu, terkadang membutuhkan satu tempat yang multi fungsi dan Saya pilih model etalase itu karena gampang dibersihkan, terlihat isinya jadi ga ribed nyari dan bebas bau kayu, hahaha…!! ya kali aja next time punya butik keluarga. *Issh*

Lucunya ga kepikiran niih yang warna coklat begini, sebelumnya punya etelase biasa yang silver itu. Malah KW 3 lebih kurang baik kualitasnya katanya, jadi yang bagus yang kaya Saya pilih ini. Walaupun model pas-pasan, tapi berhubung si pemesan (kaya Saya) orangnya ga sabaran ya seadanya aja deh, hahhaa….yang penting bisa buat gantungin baju lebih banyak aja sih dan ga bau kayu, apek, jamur kalau kelamaan ga dipakai. Rada trauma ama merk terkenal si Olymp** ituh, jamuran dan kualitasnya ga tahan lama. 😛

Belinya dimana? kalau Saya belinya di Jl Di Panjaitan Purwokerto namanya Rabbit, sayang ketinggalan kameranya jadi ga sempet ngeliput euy pas di tkp. Tapi asli karyawannya baik-baik banget, ramah dan detail sekali menjelaskannya jadi bikin pengen beli ajah gitu. Sayangnya harga pas, alias ga bisa ditawar, hedeuh…!!! hahaha…Tapi berhubung yang beli  (alias Saya) juga puas dengan customer service nya sehingga harga normalpun ga masalah. Hati senang….karena pilihan datang tak pakai lama. Cuma ya itu jadinya ga bisa on line lama-lama karena sibuk ngurus yang baru, hahaha….!

Produksi Pwt

Tips dari penjualnya nih kalau beli etalase pilih kualitas  alumunium yang KW1 (lebih tipis dan warnanya yang lagi trend coklat), biar harga lebih mahal namun puas dan tetap tebal  kacanya, mantep deh! Trus alas bawahnya pilih yang menggunakan granit, agar tak lapuk dan sulit untuk digigitin tikus (apalagi jika memiih menggunakan roda). Nah loh, baru kemarin Saya lagi gemes ama si tikus inih, hihihi….! aman aja sih selama ga pake roda etalasenya, cuma kalau digeser-geser ga aman dan ga proporsional katanya sih.  Kalau Saya sih milih pake roda biar saat geser-geser lokasi lebih mudah dong. Gpp deh nambah harga lagi Rp.275.000,- (rodanya saja) yang penting hati puas. Harga etalase gantungnya berapa gitu? RP. 2, 1 jeti. dg tinggai sekitar 2 m dan panjang 1,4 meter lebar sekitar 1/2  meter … jadi kalau mau harga  pake roda tambahin aja sendiri yess (harga mati, ga bisa diganggu gugat karena konon katanya sudah murce). 😀


Komentar dan Tanggapan: