CampinaTropicana Choco Vanila : Pelapisnya Renyah Sekali Saat Dikunyah

Aihiii…enak banget nih siang-siang jilat-jilat es krim, abisnya ketimbang bikin sendiri yang lebih sering gagalnya daripada berhasil mending melipir ke Alfamart deh kan deket bingit tuh. Tinggal pilih mana yang sesuai selera, ahahaha…sebelumnya sibontot berekpresi dengan tangisannya minta bikin kaya yang ditontonnya di You TubeWhats?….heboh banget ya sayangkuh ini, masa Emaknya suruh rempong bikin es krim yang bertumpuk-tumpuk ituh, bahan aja kaga punya sekalipun punya belum tentu jadi keleus. 😛

Campina

Alhamdulillah ga pake lama ekspresinya kelar, dan Saya biarkan memilih bebas dalam frezeer mini marketnya tersebut. Pilihannyapun jatuh pada Campina Tropicana Choco Vanila, es krim rasa coklat dan vanila dengan pelapis coklat dan kacang. Hmm jadi inget Walls Feast deh, hanya saja ini lebih tipis ga selebar si feast. Es krim yang diproduksi oleh PT Campina Ice Cream Industry, Jl Rungkut Industry II/15-17  Surabaya Indonesia ini memang dari kemasannya saja sudah menggugah silidah untuk menikmatnya. Yhaa begitulah Saya sendiri suka ga nahan sama jenis coklat kacang. 😛

coklat kacang

Nah lucunya pas dikonsumsi ini ko rasanya kriuk-kriuk kaya makan krupuk ya, mwihihi… kulitnya agak keras dan tak menyatu dengan isi yang berupa es krim coklat dan vanila (apa karena sudah meleleh yess 😛 ). Ceki deh komposisinya : air, gula, lemak nabati, coklat bubuk, susu skim bubuk, pelapis coklat, kacang, remah biskuit, pemantap dan pengemulsi nabati, perisa identik alamai vanila, pewarna coklat , karmoisin, biru berlian dan tartrazin CL 1914. Hmm ternyatabanyak pewarnanya yess…so far sih masih aman karena sudah melalui BPOM dan labelisasipun lengkap sekali jadi bukan tergolong produk abal-abal yess. Satu stiknya cukup ko hanya untuk sekedar memanjakan lidah, dengan harga Rp.4900 (harga  Alfamart ) dapatkan sensasi renyahnya. 😀

Layanan Konsumen : www.campina.co.id
PO BOX 01/PDL Padalarang Bandung 40533





Komentar dan Tanggapan: