Voucher Indomaret 700K Hadiah THR Pepsodent

Alhamdulillah akhirnya yang diarepin dari minggu kemaren nongol juga, tuhkan giliran kebutuhan dah beli malah nongol mwihihi.  Ya abis gitu sih ya, kalau dah nongol di wall laporan temen-temen yang sama-sama dapet pasti jadi ngareupkan? hukum alam. Kecuali emang yang laen juga belum dateng sih biasa aja kaliii. 😛

Hadiah THR PepsodentIni hadiah dari program THR Pepsodent, waktu bulan Ramadhan kemarin. Alhamdulillah kalau inget saat itu, karena Saya beli pasta gigi Pepsodent untuk menemani sikat gigi Pepsodent Double Care yang masih banyak. Saat itu Saya buat parcel deh, awalnya mau dijual tapi ternyata kaga laku…huhuhu…emang ga bakat jualan dah. Akhirnya Saya bagi-bagi deh ke para Janda sekitar komplek. Alhamdulillah terbalas dengan hadiah ini….ya hitung modal sih 150 rebuan (belum termasuk sikat) tapi ga perlu itung-itungan ternyata karena yang paling cerdas itungannya cuma yang DIATAS. Jadi ga bakal tertukar rezeki yang telah kita berikan pada orang lain, Insya Allah selalu ada balasan yang belipat dari Nya. 😀

Aiyaa pengumumannya sih udah release sebelum lebaran persis (silahkan ceki disini nama-nama pemenangnya), tapi hadiahnya ternyata baru dikirim perminggu lalu (kemungkinan sih bertahap). Salut Saya dengan pihak Indomaret yang selalu mengasuransikan hadiah-hadiah kerennya, mungkin agar tidak disalahgunakan ya. dan ada pertanggungjawabannya Artinya konsumen tidak dipersulit lebih lanjut (hanya konfirmasi lengkiiip via email  saja cukup), ini namanya profesional!!





Komentar dan Tanggapan: