Voucher Indomaret 200K : Hadiah THR Unicharm

Ngikik dulu ah, abisnya lucu kalau inget hadiah ini….pertama hadiahnya banyak banget makanya ikutan karena yakin bakalan nyangkut. Lha wong 3300 loh hadiah hiburannya. Banyaknya pake bangetkan? tapi tetep nyadar diri kaga boleh pake maruk kaliii hihihi…jadi ikutan no sendiri aja deh, sesekali doang  ikutin no suami,  cuma waktu event ini ga tau kenapa ga minat ikutin no suami (malah Saya share kontesnya tersebut saat lagi liburan di Singapore loh pake wifi Orchard Parade Hotel ). Yaa tujuannya biar semua orang seIndonesia kebagian dong, ga dikuasai orang yang sama toh rezeki akan selalu datang darimana saja arahnya selama Kita mau berusaha dengan baik ga perlu khawatir ga kebagian, karena sudah ada yang mengaturnya secara paten yaitu  Allah SWT.  😀

voucher indomaret

Pengumuman pemenangnya bisa dicek disini ya!

Nah ngikik selanjutnya adalah mekanisme hadiah pemenangnya ini via sms pemberitahuannya, dan itu berlangsung sampai 4 x dihape Saya dalam waktu yang berbeda. Intinya harus dibalas sesuai format dan sudah Saya lakukan itu. Sayangnya server pusat kurang support  kali ya sehingga pasca pengiriman sms tersebut tak ada balasan apapun, hahaha…gaje!! hingga akhirnya mupeng liat postingan temen-temen yang sudah datang. Berhubung punya Saya tak datang jua, hopeless deh Saya pikir ya bakalan angus aja karena data tak masuk barangkali. :(

Eh Alhamdulillah Allah Maha Baik, tiba-tiba Saya ditelp dari pusat untuk menanyakan alamat Saya karena data tak masuk katanya, wah artinya Saya masih bisa berharap kejatah pocer 200K ini yess….!! Girang bo….dan akhirnya datang juga via kurir NCS yang kalau ngirim paketan biasanya lama dijalan dan datangnya pagi dengan style yang rapih. Berbeda dengan kurir lain yang selalu bawa gembolan segamreng, hihihi next time Saya kupas juga ah tentang ekpedisi yang unik ini. Sekarang….waktunya shopping…!! yeay….borong sembako Private Label kaka…!!  (yang promonya akan berakhir akhir Sept ini)  lumayan dapet 2 bungkus besar kayanya nih.

Semangat menjemput pocer lagi yess!! 😀





Komentar dan Tanggapan: