Testimoni Selamat

Akhirnya bisa nyobain juga testimoni disini, hihihi iseng aja sih kali aja nyangkut ,,,,,,, ternyata yang dimasukin hanya no bon transaksi saja loh bukan kode unik seperti yang tertulis dalam brosurnya disini (oke deh Saya edit saja kalau begitu) 🙂

Cerita Impian

Judul : Gadget Lungsuran (beneran curhat inimah, mwihihihi)

Tipis tapi tak terlalu tipis, tebal juga tidak terlalu besar tebalnya. Ngepas banget saat digenggam, dan begitu dicoba? maak krezh…enak banget wafernya..!! dan terasa sekali coklat aslinya, sampai-sampai anak-anakpun minta bawa bekal selamat sandwich wafer coklat kesekolah. Maklumlah mimpi sisulung untuk mendapatkan gadget bekas Bundanya begitu menggebu, sehingga dia percaya jika selalu berbagi rezeki dengan temannya impiannya akan terwujud. Yah walaupun mimpinya tak muluk-muluk, namun Saya suka gayanya dan aamiinkan permintaannya. Ya siapa tau,  mimpi Saya punya Galaxy Grand 2 teruwujud melalui kenikmatan selamat wafer sandwich coklat ini hingga akhirnya mimpi sisulungpun terwujud untuk mendapatkan gadget lungsuran dari Saya, hihihi. Kan kalau dah pake Grand 2 bisa selfie sambil makan selamat dan share pada dunia bahwa inilah cemilan fav Kita yang asli produksi dalam negeri (Bandung euy!) bangga dong dengan produk sendiri apalagi rasanya memang pantas diacungi jempol, tak heran deh jika diproduksi Ceres yang memang unggul dalam produksi coklatnya. Good Job!

Judul : Percaya Akan Keajaiban Nya

Coklatnya tebal dilindungi biskuit coklat yang aduhai rasanya dan ga hanya coklatnya saja akan tetapi juga terdapat krim moccha, black vanilla, golden chocholate yang semuanya hmmm membuat lidah tak berkutik. Ga heran biskuit selamat bergramasi 102 gr ini selalu laris manis dimeja santai ruang keluargaku. Impianku sih aku bisa menikmatinya lagi selama yang kumau, karena kebersaamaan saat menikmatinya ini begitu tak terlupakan. Sikecil biasanya berlarian membagi bahkan menyuapi Kakak, Ayah dan  Bundanya. Ingin rasanya merekam semua moment tersebut dalam gadget impian (Samsung Galaxy Grand Duo) Sayang Saya belum memilikinya, semoga melalui cerita ini impian Saya memilikinya kan terwujud nyata. Saya yakin selama mau berusaha pasti Tuhan tunjukan jalan Nya bukan? mau foto selfie juga hasilnya pasti jauh lebih baik dibandingkan handphone yang Saya miliki sekarang. Ah semoga ada keajaiban setelah kupantaskan diri untuk selalu setia pada biskuit coklat produksi PT Ceres ini. Sukses selalu!!

#Testimoni ini diikutsertakan dalam Ceritakan Impianmu Menikmati Coklat Asli

 

 


Komentar dan Tanggapan: