Teh Botol Kotak Sosro (Teh Melati)

Nyess…waktu nikmatin teh botol kotak Sosro ini, pas dicek ternyata rasa melati ya. Duh uda lama ga minum teh yang diproduksi oleh PT Sinar Sosro – Tambun Bekasi Indonesia ini. Ternyata rasanya masih lumayan khas ya…pantesan waktu di Singapore produk ini jadi barang langka dan mihil. Padahal kalau di Kita? dimana aja ada dan murce bingit. Bahkan yang Saya konsumsi ini gratisan kaka! hahaha, gretongan is the best. 😀

PT Sinar Sosro
Ish… ko gretongan? yups dari pembelian 2 buah wafer/ biskuit Selamat di Alfamart tapi harus pake Kartu Aku yes. Kalau ga? ga bakalan dapet kaka. *NgikikLicik* Biasanya kalau beli sekitar Rp.3000,- an kalau di mini market, mendingan kalau lagi promo aja siii soalnya kalau harga normalkan biasanya rada ngelunjak. 😛

Minuman khas rasa melati ini ternyata memang ada ekstrak  melati didalamnya selain terdiri dari air dan gula. Tapi ga terlalu kuat ya? tetep rasa teh aja siih, hihihi apa lidahnya yang kurang peka nih. Overall lumayan sih sebagai pelopor teh siap minum dalam kemasan (dari th 1969 bo) jelas tak diragukan lagi keabsahannya, apalagi Label okeh (lengkap) dan sudah disterilisasi dengan Ultra Temperature (UHT).  Silahkan dinikmati sesuka hati, asiknya lagi ga pake pengawet dan zat kimia lain (selain ekstrak melati).

www.sosro.com
Mobile Center : 08551176776


Komentar dan Tanggapan: