Selamat Sandwich Wafer Chocolate : Wafer Nikmat Yang Ngerjain Konsumennya :)

Wafer renyah berlapis coklat, hmmm…semua pasti suka…apalagi coklatnya ini ga pake over manisnya tapi tetep berasa nikmat dimulut. Berawal dari pengen ikutan testimoninya disini, akhirnya ikutan mencoba deh membelinya dan syarat pembelian harus dua. Its okelah Saya beli dua, walaupun ga dapet gratisan minumannya (seperti yang tercatat dalam promo) tapi Saya sudah cukup puas menikmati sensasi rasanya. *Tsaaah*

Wafer yang tidak terlalu tipis dan juga tak terlalu tebal ini dproduksi oleh PT Perusahaan Industri Ceres Bandung Indonesia untuk PT General Food Industries, Bandung (sesama wilayah juga). Walau gaung iklan medianya tak seheboh wafer sejenis namun untuk rasa, ga main-main nih. Buktinya Kita sekeluarga suka tanpa dipaksa, hahaha…artinya bisa kompak suka semua gitu biasanyakan hanya salah satu saja gitu tapi kali ini semuanya toss dulu syukaaaaaa gitu makanya. Ga heran kalau Saya getol belinya nih, hiihi… Sayangnya walaupun getol beli, upload ceritanya yang dinanti-nanti nih, arrrgh….kebiasaan pokoknya!! Alhasil giliran mau DL dah ga bisa kirim sepertinya ya, Saya coba kirim disini kaga bisa ihiks.  AAahh…ya sudahlah cukup dengan satu ceritaku yang lama itu. Toh jika beruntung rezeki takkan kemana, hehe….!! 😛

promo alfamart

Ga ada yang unik dengan si wafer coklat ini, yang ada begotu dibuka kemasannya tuh wafernya ko nempel satu sama lain ya, ribed malah….ga otomatis kepotong aja gitu. Jadinya ada yang bisa ambil satu, dua, tiga dan seterusnya. Ya gampang sih motongnya, kan sudah ada garis ditepian wafernya. Tapi bukankah lebih baik langsung potong saja seperti biasa ya, agar cantik saat disajikan dan ga ngerjain si konsumen buat motonginnya lagi. Arggh…aya-aya wae!

Ricek komposisi,  lengkap ya! walaupun awalnya agak worried karena letak label halalnya ‘ngumpet’ dibelakang kemasannya sebelahan dengan barcode. Tentu selain label halal tersebut ada pula, label nilai gizi, komposisi (tepung terigu, gula, minyak nabati, bubuk kakao (8%), susu buku,pengemulsi lesitin kedelai, garam, pengembang natrium bikarbonat, perisa identik alami vanili), gramasi dan BPOM. Aman deh pokoknya, yang penting siapin budget lebih banyak ya karena harganya lumayan juga yaitu Rp. 13.000,-  (198 gr) nya di Alfamart  Jensoed (ya kan emang disitu lagi promonya) :)





Komentar dan Tanggapan: