Pecel Daun Kecombrang : Rasanya Khas Plus Nendang!

Aha…!! pecinta sayuran pasti suka juga nih sama pecel, belakangan hampir setiap hari juga Saya mengkonsumsinya biasanya untuk menu maksi. Kalau ga bikin sendiri hunting deh untuk menikmati rasa yang berbeda. Termasuk kali ini nih, saat melipir ke GOR Satria Purwokerto. Akan Kita jumpai bakul pecel yang stand by didalam area  lapangan yang konon buka dari jam 10 sampai 5 sore (tergantung habisnya).

GOR Satria Purwokerto
Rasanya? istimewa ….!! yaps ga jauh-jauh dari rasa yang disuguhkan Nasi Pecel Angkringan Kota Dot Com, bedanya … kalau di angkringan Kota pakai nasi dan krupuk dan makannya ga lesehan, sedangkan di GOR dalam ini makannya lesehan ditempat terbuka dan menggunakan kupat sebagai campuran pecelnya. 😀

Harganya? Rp.6000,- saja Ibu….!!!mwihihi terjangkau dong jelas, kalau mau nambah Mendoan panas, es teh manis ya silahkan bayar lagi.  Isi pecelnya kali ini ga beda sih dengan biasanya hanya ga pakai wortel saja (kalau bikin sendiri wortel wajib ada). Apa tuh? ya kangkung, tauge, kacang panjang dan kol dan tambahannya daun kecombrang yang pink itu. Ish walaupun rasanya pahit tapi khas sekali loh dan tergolong bahan langka, makanya sering dicari. Jadi selagi ada kenapa tak kita coba? yukk mariii dinikmati.  :)





Komentar dan Tanggapan: