Mixer & Hampers Ajinomoto : Hadiah Juara 2 Dapur Umami Challenge

Setelah ditelp satu minggu lalu untuk kelengkapan data diri, akhirnya datang juga nii hadiah juara dua #DapurUmamiChallenge dimana saat itu Saya kirim 3 resep yang masing-masing berbahan dasar nasi saja, telor saja dan sayuran hijau saja dan wajib menggunakan Saori Saos Tiram.  Jadi dari sekian banyak resep yang dipilih juri hanya 3 resep saja, salah satunya resep nasi Saya yang terpilih yaitu Nasi Omlet Sosis Ayam Sayur (Saori).

Nah setelah terpilih tersebut ternyata harus cari dukungan biar menang juara utama, hihihi paling bete kalau dah gitu. Jadi Saya kampanya hanya sehari saja, ternyata seminggu sepertinya, ya sudahlah… toh share ataupun engga tetep dapet hadiahnya (min juara 3) kan rezeki sudah diatur walaupun Kita sudah berusaha. Lagian dalam gambar resep Saya emang kliatan rada gosong gitu, aneh mwihihihi… padahal bukan gosong hanya agak hitam karena campuran Saori Saos Tiramnya tersebut. *Ngeles*

Ajinomoto

Yang penting bumbu dapur sudah lengkiip dari sponsor nih, ditambah mixer buat bikin kue 3A biar ga rebutan. Kadang gitu siii, kalau lagi mixer pada rebutan pengen megang juga alhasil pegangannya double tapi si  sulung sih udah jago sih pegang mixer kalau adiknya masih mengkhawatirkan euy. Alhamdulillah kalau dah liat hadiah,  rasanya perjuangan saat praktek  plus hunting bahan terbayar sudah.

Ayuuks Semangat Masak lagiiiiiiiiii…

Menyenangkan hati keluarga …….

Mendapatkan hadiah (bonusnya) ….


Komentar dan Tanggapan: