Kopi ABC White Coffe : Label Halalnya Mana Nih?

Sebetulnya sangat jarang ngopi siii, tapi kopi instan selalu siap shelf saver tuppy   buat kalau ada tamu, dan sesekali saja Saya ikutan bikin kalau lagi pengen. Nah berhubung stok sudah habis Sayapun hunting deh ke Indomaret (biar bayarnya pake pocer bo, hadiah dari sini).  Kebetulan  versi ABC white coffe lagi ada promo beli 2 (renceng) @Rp.10.500,- gratis 1 (renceng) jadi kebetulan deh tarik yang itu aja. 😀

Santos

Biasanya sih Saya beli versi kopi susu biasa (tanpa +krimer) dan sekarang nyobain deh, kayanya menarik dan asik.  Karena rencengan dan di banded jadi belum sempet Saya cek label lengkapnya. Begitu di rumah mau bikin kopinya nah loh dibolak-balik ada BPOM, gramasi, saran penyajian, komposisi, barcode tapi belum ada label halal MUI nya. Huwaaa….. coba Saya cek saja komposisinya : Gula, Kopi Bubuk, Kopi Instan, Krimer Nabati, Perisa Identik Alami White Coffe. So far sih tak ada yang mencurigakan ya, semoga labelnya masih proses deh karena sepertinya white coffe ini tergolong variant barunya PT Santos Jaya Abadi, Sepanjang Sidoarjo Indonesia.

Santos Jaya Abadi
Aromanya memikat dan rasanya juga enak dilidah, hanya saja masih meninggalkan bubuk kopi ya ga ikut larut dan hasil racikan sendiri dengan digambar kemasannya beda. Walaupun sikopi sudah turun dan berwarna coklat keputihan tidak sekental seperti dalam kemasannya, hmm… trik lagi nih rupanya atau harus menggunakan alat dulu ya agar racikan krimnya kental seperti digambar. 😀

Aiyaaa…dalam kemasan masih tertulis rejeki miliaran kopi ABC loh (berhadiah motor setiap hari), daripada dibuang coba saja kirimkan kemasannya kali aja beruntung, cek lebih lengkap mekanisme undiannya disini ya (bahkan pengumumannya sudah edar setiap hari disini). Selamat menikmati, semoga label halalnya segera di proses ya!! 🙂

Layanan Konsumen : 0800-1-726867 (Senin s/d Jumat 09.00-17.00)
Email : santos@kapalapi.co.id


Komentar dan Tanggapan: