Kopdare Wong Jogya………Argh Syuka….!!!

Hmm, akhirnya bisa online juga niiih setelah dari kemarin malem ga sempet mulu saking asiknya ngobrol ama Quter Jogya dan abis itu kecapean bubuk. Hihihi….Alhamdulillah nyampe Jogyakarta juga sore kmaren jam 4 an setelah menggunakan kereta bisnis yang wus wuss, abis kaget aja belum apa-apa dah nyampe, ternyata deket bingit yess. Biasa pake mobil 5 jam lebih dikit soalnya 😛 Enah, begitu sampai Stasiun Tugu ternyata deket bingit ama hotel Grand Zuchri tinggal lurus belok kiri, 5 menit nyampelah. Begitu tiba di tekapeh, 3A langsung mainan congklak ajah yang emang tersaji dilobi hotel sambil menikmati wellcome drink dan menunggu check in. Begitu masuk kamar, uda dapet telp lagi dari lobi katanya ditunggu sahabat tercinta dilobi. Nah loh…siapa ya? hahaha ternyata Mak Desy, datang bersama suami dan anaknya yang ganteng ituh…hmmm Alhamdulillah deh karena moment nya tepat, lagi ga ada acara (acaranya lagi ‘bada’ Maghrib soalnya). 🙂

kopdar JK
Langsung deh nelp Teh Efiy yang lagi mandi buat nemenin, hihihi….kan temen juga dan cuma dia yang punya nopenya, tiga temen FB lain kaga punya. Setengah jam kemudian Mak Sri manispun datang dengan 2 anaknya, ihhh serru….ngobrolnya walaupun bentar tapi bermakna bingit. Sayangnya ga lama-lama karena kepentok Maghribkan  jadi sayonara deh, hehehe….tetep dapet oleh-oleh khas Jogya nih, maturnuwun sanget.

Gudeg Yogya

Gudegnya enak bingit yang makan sore sibontot tuh, alhasil pas acara dinner  di Sekar Kedaton Jogya ga mau makan lagi anaknya, hahaha cukup ngunyah semangka, pepaya dan melon saja. Termasuk kue cantik yangko  yang satu ini nih, hmmm….bagi bedua  deh rasanya ga kalah asik dan mengenyangkan artinya ngemil beginiankan ga gurih jadi ga mungkin abis langsung banyak yess. Thx Mak Sri yang manisss….. 🙂

yangko
Nah kagetnya lagi nih baru pulang dari Sekar Kedaton, uda kliatan tuh tampang imut berkacamata yang sebelumnya pernah kopdar di Ponds Institute Jakarta, jadi dah ga asing lagi dong ama Mak Ria Novita hahaha….!! ternyata ga sendiri, melainkan bawa sohib kentelnya juga Mbak Wien yang hebohnya langsung deh ga pake jeda. Hihihi….walau cape ga berasa kalau ketemu temen yang hobinya sama yessEtapii… kali ini rada beda, karena ga kebanyakn foto (kaya sore) jadi secukupnya aja toh hasilnya wajah-wajah yang sama juga kaaan? sama-sama keceh pastinya!! hahaha….

kopdar Jogya
Nah loh…jadi ceritanya ini kopdar kuter Jogya yang silaturahmi ke hotel ceritanya yess….belum secara keseluruhan, karena yang nulis uda ngantuknya pake bangettt nihhh….!! tapi berhubung hari ini belum posting apapun di nulisin ya berasa puyeng rasanyah! mwihihi….eh besok pagi masih jadwal ketat soalnya ampe lunch baru deh acara keluarga ngabisin pocer sekaligus pulang ke Purwokerto tercinta. Jadi masih banyak beberapa  cerita lainnya ya (sesuai kategori) nanti yang kuhabiskan di Jogyakarta. *Issh*

Oleh-Oleh Jogya
Eh… masih ada penampakan oleh-oleh juga ya dari Mak Ria & Mbak Wien…hmm itu sebenernya tanda cinta sejati tuh, jadi jangan dilihat besar kecilnya tapi lihatlah ketulusan hati Kita yang menyempatkan waktu untuk terus meningkatkan ukhuwah dengan bersilaturahim (via sponsor xixixi…).  Semoga persahabatan Kita membawa manfaat kebaikan yess….bersahabat dengan siapapun tak perlu ragu, yang penting dapat Kita ambil positivenya   dan hindari negative nya. By the way beberapa temen Jogya yang berhalangan hadir untuk minta tanda tangan Saya *MintaDilemparBakpiaLagiNih*  dimaklumi ko….yang penting saling support   saja yess! (dan Kita tetap bersahabat). 😀 😀

 


Komentar dan Tanggapan: