Islamic Book Fair (2-8 September) Gor Satria Purwokerto

Hmm akhirnya sempet juga ngunjungin Islamic Book Fair 2014 yang bertempat di GOR Satria Purwokerto. Baru hari ketiga sempetnya bo, mwihihi… gpp deh daripda ga ngunjungi sama sekali makin kepo dong. Heboh promonya disaban jalan utama, baik dalam bentuk poster maupun leaflet. Begitu masuk area GOR pun sudah tertulis besar disana Pintu Masuk Islamic Book Fair, dan dari luar  luaaaaaaaas bingit kelihatannya.

GOR Satria

Begitu masuk? Alhamdulillah tak seluas yang dibayangkan ya, mwihihihi… dan Saya lihat ga semua penerbit ikutan. Hanya beberapa saja dan tak hanya buku yang tersaji melainkan beberapa busana muslim, kerudung, tas, aksesoris, suplemen, minuman herbal, CD murrotal, Al-Qur’an hingga edu toys.  Asiknya lagi Saya bisa ikutan narsis sama temen-temen ish… lebih tepatnya ustadzah/ pengajar anak-anak disekolah SDIT Harapan Bunda. Sip dah Kita foto-foto duyu yaaa…..hiks  rata-rata shake euy soalnya dalam ruangan dan ga pake blitz nih si sulung motonya (Jadi kecehnya kurang terlihat jelas yess). *DigetokPakeKoran* 😛

GOR Satria Purwokerto
Nah ditengah-tengah auditorium terdapat ruangan khusus untuk bedah buku, training atau sekedar nonton film-film religi. 3A juga sempet duduk disana waktu cape nungguin Bundanya milih-milih busana muslim. Hihihi…teteup Emak-Emak mampir fashion juga. :)

GOR Satria Purwokerto

Bukunya banyaaak pake bingits…saking banyaknya ampe bingung yang mana ya yang perlu dibeli. Nah kalau 3A sih ambil @3 buku, terserah mana aja yang mereka sukai yang penting satu stand satu buku ya. Biar semua stand kebagian dong : :)

GOR Purwokerto
Rata-rata buku, majalah, koran yang disajikan diskon bo…!! ahahaha *NgikikGirang* kalau ga diskon, ya potongan harga dan harganya tuh bisa murah-murah bingit, mulai dr Rp.3000,-, Rp.5000,- Rs/d Rp.15.000,- nah loh kapan lagi kalau ga langsung borong-borong. Kan bazaar ga saban hari yess! :)

GOR satria Purwokerto
Pokoknya begitu masuk langsung deh banyak pilihan, yang menyilaukan hasrat untuk membelinya. Siap bawa dompet yang tebel pokoknya termasuk mau join ODOJ (One Day One Juz), mau zakat, infaq, sedekah sampai kurbanpun ada sarananya. Wah adem deh hatinya, jadi ga melulu dunia yang dicari yes. Kampung akhirat juga penting karena itu tujuan hidup Kita (yang kekal selamanya).

Overall…  nyaman berkunjung kesana, cuma jangan ke toiletnya deh mwihihihi… sitengah Aqeela tadinya mau ke toilet ga jadi juga minta pulang aja katanya ga nyaman. Duh bocah, namanya juga toilet umum. Kalau ga kebelet mah ya mending di rumah aja deh, hehehe! Aiyaaaa ………saban hari acaranya serru-serru bingit loh ceki-ceki deh agenda  acaranya (ke halaman sebelah ) yess 😉

—————————–>>>>>>>>>>>>>




Indeks Halaman 1 2

Komentar dan Tanggapan: