Indomie Goreng Rasa Dendeng Balado (Khas Padang) : Super Pedasnya!

Ampyuuun….dah lama ga ngemi sekalinya ngemi pengen yang agak beda gitu, biasanyakan Indomie standar ya seperti ayam spesial, soto dan goreng saos. Nah ini berhubung pas kemaren liat di Indomaret lagi promo langsung mupeng aja, jadi harga promonya tuh Rp.2500,- (90 gr) lagian rasanya masih baru sepertinya, ga heran Saya pengen nyoba gitu. 😛

Khas Padang
Kemasannya menarik bingit gitu, tapi ga nyangka kalau ternyata pedesnya super ulala…!! ya namanya juga khas Padang ya, kalau ga merah ga serru mwihihihi.  Lihat saja, ada bumbu, minyak baladonya, saus, cabe  pelengkap TVP (apa niii ya) dan potongan cabe.

Bumbu, Indomie,Balado
Sengaja Saya kalau bikin mi untuk di review polosan deh ga di mixed apapun biar keliatan aslinya. Labelisasi lengkap tentu saja karena merknya saja sudah terkenal  dari dulu, hanya variantnya saja yang baru. Cek komposisinya deh wiiih banyak banget bahan-bahan yang ga recommend dalam kesehatan tubuh kita, pewarna, perisa, pengawet, msg dll. Tapi memang masih dalam batas wajar sehingga masih sangat layak untuk dikonsumsi (kan lulus BPOM) dengan tidak berlebihan tentunya! 😀

Khas Padang
Lihat hasil mi nya…merah Padang gitu ya, ga ada kecapnya…jelas aja 3A geleng-geleng hehhee…ya emang Emaknya yang pengen ko. Anak-anak tetep tumis sayuran untuk menu paginya. Lagian minimal Kita memang makan mi seminggu sekali ko, itupun 2x penyaringan. Overall… rasa pedasnya superr…cocok buat yang demen pedes yess, dilidah juga kuat rasanya bikin mata berkaca-kaca dan bibir memerah saking pedasnya mwihihi.  Cukuplah Saya menikmatinya pagi ini, Saya juga heran dengan perut double  ini maunya makan mulu dan ada pedasnya. 😀

Layanan Konsumen Indofood (spesial mi instan) : 0800 181 8888 (bebas pulsa)
Email : Indomie@icbp.indofood.co.id
Web : www.indofoodcbp.co.id





Komentar dan Tanggapan: