Gunting Junior : Tipis, Tajem, Terjangkau

Benda tajam satu ininiiii berasa wajib dimiliki, sengaja pilih yang ukuran juniro karena memang buat A tengah walaupun yang sering make A bontot. Pokoknya Saya sediakan di box 3 buah gunting buat 3A satu-satu saja biar ga rebutan soalnya. Kalau A bontot Saya pilihkan yang ujungnya rada tumpul, tapi rata-rata gunting ya berbahan dasar stainless ya dan tajam sekali.

Gunting Junior

Berhubung yang dua uda collorfull jadi kali ini Saya pilihkan yang sederhana saja, hitam dan toh hanya untuk guntingin kertas saja. Sebelumnya sitengah sudah punya yang strawberry hanya saja dikumpulin disekolahan buat praktek dan ga dibawa balik lagi ternyata. Saya tertarik merk Junior ini karena ramping dan mungil namun terkesan tajam,  berukuran 4,5 inch, 120 mm lumayan nyaman untuk dipegang gagangnya juga. 😀

Hitam TajamEh kalau gunting tumpul gimana? kalau Saya sih asah aja trus gunting deh refill minyak goreng bolak-balik yakin deh ga akan tumpul lagi dan biasanya hanya untuk satu kegunaan saja. Jadi kalau ditempat jahit, Saya pakai gunting jahit, ditempat stasionerry ya pakai gunting model Junior gini, dan beda lagi sama gunting yang buat  rambut dan kebon ya, hahaha! kalau sudah sesuai peruntukannya, guntingpun akan lebih awet dan tahan lama dan yang terpenting lagi taruh kembali ditempat semula. :)

Eits jangan kaget kalau Saya beli gunting ini sangat murah yaitu Rp.3500,- saja di Moro Grosir & Reatil Purwokerto area book store dong pastinya. Sekalin hunting  buku bacaan dan lem soalnya. Lumayan harganya memang agak miring kalau disana, sekalian belanja sembako dan maksi juga bisaaa makanya bisa sampai setengah hari kalau dah di tkp.





Komentar dan Tanggapan: