Cimory Mixed Berry : Kecut Segar Pengen Nambah Lagi :)

Suka banget sama minuman yoghurt yang dibuat dari susu sapi segar, nah kebetulan lagi ada promo (turun harga) salah satu produk PT Cisarua Mountain Dairy Bogor Indonesia ini. Yaitu dari harga normal Rp.8000,- jadi Rp.5000,- saja di Indomaret S Parman Purwokerto (berlaku juga sih diseluruh Indomaret nasional).  Nyomot deh versi Mixed Berry  karena rasanya unik yaitu gabungan buah strawberry dan blueberry, sedangkan rasa lainnya tunggal.  Pilih yang lebih banyak nutrisinya ceritanya *tsaah* 😀

Yoghurt

Dilidah tuh kecut segar dan kentel gitu rasanya adem bingit pokoknya, lah sibontot aja suka loh apalagi Emaknya. Mwihihihi… apalagi setelah dicek komposisinya lengkip : ada label halal, kode produksi, tanggal kadaluarsa, gramasi, informasi nilai gizi, komposisi, gramasi dll. Jadi ga ragu lagi doong buat minumnya….cek komposisinya banyak sekali vitaminnya yaitu Vitamin A, D, B2, B12, Kalsium, Fosfor, natrium, kalium, karbo yang menghasilkan energi 210 kkal.

Kenapa milih Cimory? ya itu selain Saya sendiri suka yoghurt, harganya lagi promo dan labelnya lengkap hihihi…dan yang pasti rasanya itu asiiik. Beda dengan yoghurt sejenis yang kurang sreg dilidah Saya, apalagi yang bentuknya cream,  ga deh! hehe….jadi Saya pilih dapet bakteri baik yang menyehatkan dalam bentuk minuman saja lebih enak ditelan dan dirasanya. Konon dengan sering minum yoghurt baik untuk kekebalan tubuh loh terlebih tubuh memerlukan 100 mg asupan kalsium setiap hari. Hyaaa deh….pilih yang sehat-sehat saja kalau begituh, dan semoga harga promonya diperpanjang yess! 🙂

Informasi lebih lanjut hub :
021-5890-4888
www.cimory.com


Komentar dan Tanggapan: