Champ Seafood Nugget : Lahap Dalam Sekejap!

Menu kepepet sarapan atau makan malam ya? pokoknya diantara jam tersebut deh, hihihi…bikin sendiri lagi ga sempet mulu jadinya pas lewat depot Fiesta mampir lagi dah buat shopping. Salah satunya yang menjadi inceran adalah Champ Seafood, isinya makin minim aja cuma 12 potong kaka…apa karena hanya 180 gr yess! Mwihihihi…

Central Pertiwi Bahari

Gpp, sengaja beli ukuran kecil karena mau besar atau kecil habisnya sama saja. Kalau mau banyak mending bikin sendiri kali, lebih sehat dan hemat pastinya. Untuk versi seafood ini kemasan khasnya biru dan terbuat dari udang/ ikan segar dengan kualitas terbaik makanya hasilnya juga keceh dan awet apalagi penyimpanan suhunya pas (suhu beku -18 derajat C). Lebih menggetarkan lidah lagi saat baru matengnya niiih, gorengnya harus minyak yang banyak ya biar tenggelam dan empuk saat dikonsumsi.

PT Central Pertiwi Bahari

Labelisasi Champ Seafood yang di produksi oleh PT Central Pertiwi Bahari Lampung (member of CP Prima Group) ini sudah lengkap tentunya, ada halal MUI, informasi nilai gizi, komposisi, gramasi,  BPOM, barcode, hingga cara memasaknya. Jadi bukan produk abal-abal yess pastinya! Keingetan ama penjual model fast food keliling yang jual Rp.500,- an perbiji, mana minyaknya item banget dan saosnya merah merekah. Awh ngeriii……

So…kalau ga sempet bikin sendiri ya mending milih produk yang sudah lengkap labelisasi ya, karena itu penting sekali. Cek komposisi untuk produk Champ Seafood ini terdiri dari : ikan, air, tepung batter, tepung roti, tepung terigu, pati, tapioka, udang, isolat protein kedelai, gula, minyak sayur, tepung pelapis, bumbu bawang putih, bumbu bawang bombai, penguat rasa, kecap ikan, garam, lada, sekuestran fosfat. Ada beberapa zat yang kurang paham yang  pastinya zat kimia yang aman untuk dikonsumsi karena sudah melalui proses uji coba selama TIDAK BERLEBIHAN.

*Sst…karena belinya langsung ke distributornya jadi bisa murce banget yaitu Rp.10.700,- (180 gr)  kalau udah ditoko lain lagi ceritanya. *GaUsahBilang-BilangKitaKitaAjaYangTau* 😀

Layanan Konsumen :
0800-1- 277-277 (Bebas Pulsa)


Komentar dan Tanggapan: