Yakult : Minuman Probiotik Mini Yang Mudah Dicari

Sudahkan Anda minum Yakult hari ini? Saya kadang-kadang saja, hahaha…. semaunya karena memang tidak mewajibkan meminumnya.  Walaupun promonya sangat gencar sampai mssuk sekolah-sekolah dan barang diantar langsung kerumah ya Saya konsumsi biasa saja, kalau ada ya minum kalau tidak ya ga perlu minum.

Minuman Probiotik

Menurut Saya rasanya terlalu enak sih hihihi jadi bikin nyandu, kecut asem syeger gitu ya namanya juga mengandung bakteri hidup yang dapat membantu mempertahankan fungsi saluran cerna. Edarnya sampai 27 negara loh dan dipasarkan hampir 25 juta botol perharinya, waw super  hebat bingit ya penemunya Dr Shirota (Tokyo) dari tahun 1930 hingga sekarang 2014 mampu bertahan bahkan sukses dipasaran.

Tanggal expired  nya deket bingit karena memang minuman fermentasi ga bertahan lama apalagi ditaruh ditempat terbuka, ga recommend sama sekali. Tak heran cara penjualannyapun sampai diantar ke masing-masing rumah oleh para Lady Yakult nya. Tujuannya tentu untuk menarik kepercayaan pelanggan akan produknya sekaligus mempertahankan kualitas produknya. Jadi kemana-mana salesnya bawa lemari pendingin yess! *SalutMarketingnya*

Minuman seberat 65 ml yang harus langsung dihabiskan ini diproduksi oleh PT Yakult Indonesia Persada Cicurug Sukabumi  atas lisensi Yakult Honsha Japan, dengan komposisi : air, sukrosa, susu bubuk skim, glukosa, l casei shirota strain, perisa yakult. Label lainpun sudah sangat lengkap sekali jadi ya sudah sangat recommend untuk dikonsumsi. Satu banded berisi 5×65 ml dengan harga Rp.8000,-  di Indomaret tapi kalau dianter harganya Rp.7500,- hihii…murah diantar ya, tapi kaga enak kalau beli dikit jadinya. Abis pinter-pinter sih ngerayunya, mana sopan lagi kekonsumennya dan mau menunggu nah hal seperti itu yang justru membuat Saya terganggu. Jadi mending ga pake langganan deh, kalau lagi pengen beli langsung saja cap cus toh dimana-mana banyak, mudah dicari. Kekurangannya apa ya? jarang ngadain kontes kayanya yah, hahaha! #modus

Layanan Konsumen Bebas Pulsa : 0800-1-YAKULT (925858)
Senin-Jumat : 09.00-17.00


Komentar dan Tanggapan: