Toko Intisari Purwokerto : Grosir & Eceran Bahan Roti & Kue

Akhirnya, mampir kemari lagiiii setelah beberapa bulan lamanya terlewati. Soalnya Saya paling ga nahan lama-lama disini, banyak bingits peralatan baking yang bikin mupeng. Apalagi kalau bawa 3A, waah apa aja dipegang disangkanya buat mainan kali, hihihi. Emang mainan sih, mainan di dapur maksudnya dan harganya ituloh yang bikin seru….mulai dari yang murce sampai yang mihil lengkip. Begitu masuk biasanya  langsung disuguhkan pada display peralatan yang lagi promo. Contohnya open listrik, fry pan, mixer dll, its oke kalau sudah punya..nah kalau belum punya nih yang bikin mupeng hihihi. :)

Intisari Purwokerto

Tempatnya cukup luas dan lengkip, displaynya juga rapih sesuai item. Pelayannya juga banyak dan berseragam. Kalau ada bahan yang kurang, tanya saja pelayannya pasti akan membantu dengan senang hati. Pembelian untuk eceran biasanya per ons, ga boleh kurang dari itu. Modelnya seperti mini market, bisa pilih sesuai kebutuhan.  Oiya promo bulan ini juga lagi ada undian kemerdekaan tapi syaratnya kudu belanja Rp.200.000. Yaa…kalau Saya saban hari praktek baking okelah, atau mungkin jualan kue nya ya hihihi…lah baking  nya aja saban lagi mood ajah, apalagi kalau ada kontes baru semingit, mwihihi.  😛

toko aneka bahan kue dan roti
Untuk area Purwokerto dan dibandingkan beberapa toko aneka bahan kue contohnya seperti Toko Raja Ratu Plastik, Saya rasa Intisari inilah yang paling cantik tempatnya, rapih display nya dan lengkap sekaliii dan enaknya itu ya pilih sendiri sesuka hati. Rata-rata toko bahan kue inikan dilayani jadi kalau pelayannya lagi repot ya kudu mau antri diambilkan, itupun kadang pake manyun yang ambil karena mungkin cape yes! hehehe..jadi pilihan model seperti Intisari ini lebih baik untuk Konsumen seperti Saya.

Purwokerto
Alamatnya cukup strategis sekali yaitu Jl Jend Sudirman No.61 Purwokerto  telp : 0281-633933. Oiya disebelahnya juga tempat yang sama  untuk produksi khusus merk tertentu dan juga tempat kursus. Jadi yang minat silahkan saja ke tkp, yang paling Saya suka ditempat ini adalah bahan yang Saya cari selalu ada disini (saat ditempat lain tak ada) terlebih brand tertentu disini benar-benar lengkap, ga mengecewakan. 😀

Lets baking…!!!

 





Komentar dan Tanggapan: