Stick Balado Indomaret : Renyahnya Nanggung

Snack gurih yang kalau makan ga brenti-brenti ini salah satunya, makanya Saya kalau beeli model ginih ga berani banyak-banyak. Tenggorokan ga kuat, pait pula kalau over  karena mungkin kebanyakan bumbu. Walaupun komposisi hanya tertulis jagung, minyak goreng dan aneka bumbu bisa jadi aneka bumbunya ini yang bikin agak pahit. Biasanya menggunakan bumbu instan balado ya tentunya.Saya baca ternyata Stik Balado Indomaret ini diemas oleh Gita Snack untuk PT Indomarco Prismatama, walah…dah ga heran deh denga Gita Snack sih hihihi jajanan Saya tempo dulu soalnya. 😛

Indimaret

Hanya saja stik balado kali ini ko renyahnya nanggung ya, agak keras dikit dan rasanya kurang istimewa gurihnya. Saya juga heran entah mengapa, lebih enak produk TES ituloh yang dari Bogor. Ya lumayan saja sih, toh ga saban hari Saya ngemil beginian. Harga juga cukup  murce untuk ukuran 75 gr (bisa dapat segamreng) hanya Rp.4000,- saja.

Label juga udah oke bingit, lengkip deh…expired date,  gramasi, label halal, ijin P-IRT, informasi nilai, gizi, komposisi dan barcode.  Jadi yang Kita dapat selain lemak, protein, karbohidrat, sodium dan juga gula. Kayanya yang lagi diet sehat sih jauh-jauh ama yang cemilan model begini. Sesekali saja sih ga  masalah menurut Saya yang penting ga pake over  intinya yes.

Yuu ah….ceki-ceki snack Domar lainnya, bhahaha… mentang-mentang lagi fokus ke PL jadi jajanan khasnya pindah dah ke Indomaret semua, langganan Saya sih Indomaret Jendsoed Timur. Lengkiip, luas, adem, nyaman dan dekat soalnya. 😀


Komentar dan Tanggapan: